COCO研究院

樓主: Rocking

2013.06.20 看妹天,操盤日............

mewmi 發表於 13-6-19 16:46
可是有它總是有個指引..... 而且它為了要搞自營只好把空單弄到新月去.....
但這週看看7月的走勢..... 他 ...

連續很多天開平盤了~
mewmi 發表於 13-6-19 16:46
可是有它總是有個指引..... 而且它為了要搞自營只好把空單弄到新月去.....
但這週看看7月的走勢..... 他 ...

小的心底其實還是很佩服外資的功夫,,百年華爾街傳承,魚肉著世界各地投資人
AGWZ 發表於 13-6-19 16:55
說真的 我每年都在算
但是 期交所的價格讓我很佩服..
我都不知道他怎麼算的.. 我很希望他用個很芭樂的價 ...

出國不能下單嗎?
AGWZ 發表於 13-6-19 16:55
說真的 我每年都在算
但是 期交所的價格讓我很佩服..
我都不知道他怎麼算的.. 我很希望他用個很芭樂的價 ...

恭喜出國旅遊一路平安............................
hang 發表於 13-6-19 16:56
連續很多天開平盤了~

是呀... 所以接下來呢..............................
運氣好 發表於 13-6-19 16:56
小的心底其實還是很佩服外資的功夫,,百年華爾街傳承,魚肉著世界各地投資人 ...

功夫好不好我不知道.. 但我知道他們就是有錢手臂粗...... 錯了也能扳回來..................
ribbit 發表於 13-6-19 16:02
偶說的是道瓊期目前的狀態(請看購文圖)
至於台指期苟安GG太厲害實在粉難料理 ...

用兔大你的...搭配"小草柔軟的見風轉舵身段"...吃苟安GG的豆腐!
阿廟 發表於 13-6-19 16:05
要從客戶這離開了

晚上見

在客戶端 都 不忘 cocoin
這樣的精神~~ 令人動容~~~~

小弟仍然留多單   希望 如果 需要改搭戰鬥機~~~到時候   車掌小姐 來得及讓小弟下車

千萬不要把雲豹 給炸了~~~   

雲豹 跟 轟炸機  這樣的作戰標準配備  希望  每次出任務都可以 順利 開回 或 飛回 基地!!
簽到~~簽到~~~
希望明天的盤簡單一點~~
jodo 發表於 13-6-19 17:41
在客戶端 都 不忘 cocoin
這樣的精神~~ 令人動容~~~~

雲豹車 GOGOGO~~~ 老張帶頭嗄死外資~~自營倒莊~~  

簡單的盤是不是指長紅黑呢? 那複雜的是不是MW呢?....................
hang 發表於 13-6-19 17:48
雲豹車 GOGOGO~~~ 老張帶頭嗄死外資~~自營倒莊~~

老張怎麼好像是在幫外資出貨呢?..............................
hang 發表於 13-6-19 17:48

好的 沒問題~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家 坐穩了~~~~

衝衝衝~~~~~~~~~~~~
jodo 發表於 13-6-19 17:53
好的 沒問題~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家 坐穩了~~~~

衝衝衝~~~~~~~ ...

JD大是老張代言人

阿廟 發表於 13-6-19 17:55
JD大是老張代言人

沒有拉~~~
小弟 為自己加加油而已~~~~~

小弟是 隨時 有換裝的準備  絕不戀戰  只要上級有指示~~

我們隨時可以 再次起飛~~~ 只是 目前 機場關閉  沒有飛機可以坐~~

雲豹裡面 吹吹冷氣 也不錯!!!  外面太熱了

先跟大大 報告到此~~~
小弟 要出門去 比賽 桌球了!!!  各位大大  請為 雲豹 打打氣!! 轟炸的時候 請不要炸到 有冷氣的這一台!!