COCO研究院

樓主: 阿廟

2013.6.19 結算日陰謀正敲敲上演~~~~

jodo 發表於 13-6-18 20:51
現在距離 午夜夢迴 還剩一點時間~~
看來 只能獨自一人LDS
晉升的典禮~~可能沒有觀禮的人  這可怎好~~~{:4_ ...

jd大您放心...小弟看著呢...
自營商發瘋了.. @@
結算日玩好大阿
運氣好 發表於 13-6-18 21:10
別考我,下午我只是搞懂為何價差那麼大而已,很精確的計算就沒有管它了
06/17 ...

所以你看點差是97囉~
littlewind 發表於 13-6-18 21:32
jd大您放心...小弟看著呢...

little大大~~ 感恩~~~~~~~~~~~~~感恩~~~~~~~~~~~~~~~~感恩~~~~~~~~~~~~

目前倒數中~~~~~真的粉緊張~~~~粉緊張~~~~~~

倒數第38分
KxT 發表於 13-6-18 21:33
自營商發瘋了.. @@
結算日玩好大阿

大大你有看到什麼嗎

jodo 發表於 13-6-18 21:26
就就就甘心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感動感動~~~~~~~~~~流淚流淚~~~~~~~~~~~~~~~

本來我是用60位,但是後來出來的就

chiu1003 發表於 13-6-18 21:39
本來我是用60位,但是後來出來的就

話說c大也很快就可以榮升了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小弟明天先幫您 實習一下 榮升典禮的流程~~~
等您榮升的時候~~~~就可以有前例可循~~~~

倒數第37分
jodo 發表於 13-6-18 21:41
話說c大也很快就可以榮升了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小弟明天先幫您 實習一下 榮升典禮的流程~~~
等您榮升的時 ...

等最後十篇在來幫jd大倒數阿~~~~~~~~
littlewind 發表於 13-6-18 21:44
等最後十篇在來幫jd大倒數阿~~~~~~~~

little大大  這樣太感人了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這樣太~~~~感人~~~~~~了~~~~~~~~

倒數第35分
jodo 發表於 13-6-18 20:55
F大是去大便是吧!!  才說要 集氣  人就不見  
應該是去 廁所集氣吧!!??  好好的享受吧!!
...

帶小孩出去兜風啦~~~~~

hang 發表於 13-6-18 21:36
所以你看點差是97囉~

點差好像每天都不一樣,今天我查到的是97
呼叫  美大~~~ 歐元是否漲太多??????????????
hang 發表於 13-6-18 21:36
所以你看點差是97囉~

以前我都是用相對位置看而已,就是只看遠月和近月的差大概抓一下而已
jodo 發表於 13-6-18 21:57
呼叫  美大~~~ 歐元是否漲太多??????????????

美大可能去守株待兔了XD

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 確定不是守時守份~守身如玉~是吧!.

查看全部評分

jodo 發表於 13-6-18 21:57

我也覺得歐元漲好多阿!!!
美大的小時線是說會直破1.31xx!!!但是完全相反阿!!!!
目前直衝天際耶