請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: jodo

2013.6.18炎炎夏日好心情~~~~

chiu1003 發表於 13-6-17 15:33
怕是替今晚的美股做準備................

跳來跳去

怎麼你有做外期嗎? 不怕不怕...............
jodo 發表於 13-6-17 15:13
前10簽到所發放的獎金~~已發送完畢
明天請早~~~謝謝!

哇~~  

我來晚了~~ 自願加入雲豹部隊~~
獎金....   

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
hang + 2 第十一名獎金 還有雲豹獎
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

chiu1003 發表於 13-6-17 15:33
怕是替今晚的美股做準備................

跳來跳去

剛那篇我砍掉了.. 因為表格不好調.. 懶得貼了...........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 辛苦啦............

查看全部評分

一.一.....什麼..............
mewmi 發表於 13-6-17 15:44
怎麼你有做外期嗎? 不怕不怕...............

沒有喔.............

眼到手到哥 發表於 13-6-17 15:45
哇~~  

我來晚了~~ 自願加入雲豹部隊~~

你確定要加入陸軍??

空軍比較帥喔...!!

我想加入空軍耶,但又在想過了8000,哈!
簽到~~簽到~~~
希望明天的盤簡單一點~~
大家覺得 今天 第幾張圖 比較好看~~比較喜歡?????????????????????
小弟先發聲好了  小弟覺得第1張  蠻好看的
第2張~~太棒了!!!
第1~2張  看得讓小弟 也想要去打桌球!!!!!

太讓人興奮的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【時報-台北電】亞股漲跌互見,台股整軍彈回8千關前,終場以7992.89點作收,上漲55.15點,漲幅0.69%,成交量561.82億元。外資今日賣超57.2793億元,投信買超1.4160億元,自營商買超5.9621億元,三大法人共計賣超49.90億元。

今天盤中就和朋友聊到,外資今天應該還是賣超,果然,賣的比上周五下跌的走勢還多,不得不佩服他的手法,調整的有夠細膩。
超級美少女 發表於 13-6-17 15:55
你確定要加入陸軍??

那是升空前照的~~

這是升空後被照到滴~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 這我看過 應該是利比亞

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 13-6-17 16:19
那是升空前照的~~

怎麼會有這麼珍貴的照片~~~~
Acer2266 發表於 13-6-17 16:19
【時報-台北電】亞股漲跌互見,台股整軍彈回8千關前,終場以7992.89點作收,上漲55.15點,漲幅0.69%,成交 ...

所以外資還是看空囉.....??