COCO研究院

樓主: jodo

2013.6.18炎炎夏日好心情~~~~

運氣好 發表於 13-6-17 14:50
美盤七早八早在拉什麼呀,大家午安~

要先拉高才能殺阿~ 要先殺下去才能拉阿~ 來回洗 來回賺~
運氣好 發表於 13-6-17 14:50
美盤七早八早在拉什麼呀,大家午安~

應該是c大今天的絕招太強了.. 強到右岸去.............
來報到啦~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 第7名獎金

查看全部評分

chiu1003 發表於 13-6-17 14:50
大家都好強喔................

我忙到剛剛才完,今天的樓都還沒爬完阿 ...

我也剛剛才爬完~ 忙死了尾盤只用了三秒時間來決定留多留空... 希望我留的是對的..
mewmi 發表於 13-6-17 14:52
不用爬了.. 來這邊蓋就好呀..............

要爬一下啦.................

說不定有武林密技可以偷偷學
mewmi 發表於 13-6-17 14:53
應該是c大今天的絕招太強了.. 強到右岸去.............

強的是這些東西... 注意醫師公會裡 不是只有K大 還有我們偉大的交易醫生~

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=26729&pid=460600&fromuid=10875
hang 發表於 13-6-17 14:54
我也剛剛才爬完~ 忙死了尾盤只用了三秒時間來決定留多留空... 希望我留的是對的..
...

是喔................
我是9點多下那筆單之後就沒再下單了,怕臨時有事

果不其然...............雜事粉多啊
chiu1003 發表於 13-6-17 14:55

教一個懶人法... 就是只爬兩大醫師的文就可以了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

簽到一下

空單已轉向

向陸軍靠攏

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 第8名獎金+轉陸軍獎金

查看全部評分

道瓊期貨可能結算價就落在這裡其中某個會中獎

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
vision + 1 班長好
jodo + 1 第9名獎金

查看全部評分

前10名獎金 即將發完~~~~~~~~~
jodo 發表於 13-6-17 15:01

不要發第10名啦.. 都第三頁了還有獎金... 不如再給我一coco
chiu1003 發表於 13-6-17 14:55

武林密技............................... 其實就在你心裡...............
jodo 發表於 13-6-17 15:01

雲豹軍團獎金不是都有+1嗎? 為何我只有1coco阿
hang 發表於 13-6-17 15:03
不要發第10名啦.. 都第三頁了還有獎金... 不如再給我一coco

說的也是!!!!!    到第3頁  動作 應該就不屬於快的了~
那第10名 會不會抗議!!???