COCO研究院

查看: 50545|回復: 798

2013.6.18炎炎夏日好心情~~~~

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
沒人 只好自己發~~~
午安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
運氣好好 + 1 第1名獎金XDD

查看全部評分

jodo 發表於 13-6-17 14:31
沒人 只好自己發~~~
午安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵

明明就有人呀...................

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 算頭香!獎金2元!!!!不要再取紅牌了!.

查看全部評分

不當先鋒!.......等盤面訊號出來搶進!...單子一進去馬上賺!...這是當沖要求的功夫!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 大大生日快樂~不然就是~大賺快樂~.

查看全部評分

mewmi 發表於 13-6-17 14:32
明明就有人呀...................

有嗎???????????? 可是 都沒有人要發
小弟 也在等KK大 但是 KK大一直不發!!!!!  金害!!! 害小弟 還要上網找圖!!!!!
很累!!!!!!!!!!!!

評分

kk66 + 1 忙著吃蛋糕!沒空

查看全部評分

jodo 發表於 13-6-17 14:34
有嗎???????????? 可是 都沒有人要發
小弟 也在等KK大 但是 KK大一直不發!!!!!  金害!!! 害小弟 還要上網 ...

是沒人發呀.. 但你自發自搶.........................
先來簽到

等著明天開低 7940

今天居然是 JD 大發耶

給一個讚 !

評分

jodo + 1 第3名獎金~

查看全部評分

各位大大午安~

評分

jodo + 1 第4名獎金

查看全部評分

mewmi 發表於 13-6-17 14:40
是沒人發呀.. 但你自發自搶.........................

好啦好好啦~~~小弟把 自動自發 用錯了
用成  自發自搶~~~~~歹勢歹勢~~~
可能是 平常搶習慣~~忘記是自己發的!!!!   金害!!!! 失禮了!!!!
美期貨盤.. 目前這樣走.........

KxT 發表於 13-6-17 14:43
先來簽到

等著明天開低 7940

明天開8007

你停損要不要上移一點到8008阿?

評分

KxT + 1 阿阿阿 , 好吧我上移一點 XD

查看全部評分

jodo 發表於 13-6-17 14:45
好啦好好啦~~~小弟把 自動自發 用錯了
用成  自發自搶~~~~~歹勢歹勢~~~
可能是 平常搶習慣~~忘記是自己發 ...

哈.. 沒有啦.. 是要幫你累積啦... LDS啦................

評分

jodo + 1 感激!!!!

查看全部評分

美盤七早八早在拉什麼呀,大家午安~

評分

jodo + 1 第5名獎金

查看全部評分

大家都好強喔................

我忙到剛剛才完,今天的樓都還沒爬完阿

評分

jodo + 1 第6名獎金

查看全部評分

chiu1003 發表於 13-6-17 14:50
大家都好強喔................

我忙到剛剛才完,今天的樓都還沒爬完阿 ...

不用爬了.. 來這邊蓋就好呀..............