請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.17量縮止穩.等補量表態

Fesimi 發表於 13-6-14 23:03
感覺摸的那兩隻手~~
好像都是女的手阿~~
女的摸女的~~感覺不一樣嗎!!!!!!

這可能要問一下.......美少女喔

美少女.....櫃台訪客
chiu1003 發表於 13-6-14 23:05
這可能要問一下.......美少女喔

我一直以為美大是男低~~

Fesimi 發表於 13-6-14 23:10
我一直以為美大是男低~~

我也不知道他是男還是女的...........
但他的 ID 就是女名.........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
五分熟 + 1 男的 賣女鞋 死變態一隻???

查看全部評分

哇~~~~DJ跌快破百......
最近美股不是吃到大力丸就是吃到瀉藥~~~~

Fesimi 發表於 13-6-14 23:49
哇~~~~DJ跌快破百......
最近美股不是吃到大力丸就是吃到瀉藥~~~~

我死了~~
以為Fed會硬起來... 沒想到軟掉了~~

{:4_126:}

眼到手到哥 發表於 13-6-14 23:50
我死了~~

還沒收盤一切~~還在未定之天~~~

給我拉上去~~~

Fesimi 發表於 13-6-14 23:52
還沒收盤一切~~還在未定之天~~~

以米國黑手的實力~ 可比咱老張好太多了~
要拉百點是喝水~ 不過...  也要黑手願意拉~~

眼到手到哥 發表於 13-6-14 23:50
我死了~~

http://www.coco-in.net/forum.php ... 02&fromuid=9124
超級美少女 發表於 13-6-14 23:55
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=26710&pid=460502&fromuid=9124

敢問閣下到底是站在我方還是敵方~~
要知道...
兩個騙子要合作~~ 最重要的基礎是什麼??
.
.
.
.
.
自己說~~

最重要的基礎是什麼

眼到手到哥 發表於 13-6-14 23:55
以米國黑手的實力~ 可比咱老張好太多了~
要拉百點是喝水~ 不過...  也要黑手願意拉~~

眼哥~~黑手拉20幾點了耶~~~

今天DJ要是真能重新站上月線15220~~
那就拿到挑戰前高的門票囉~~~

昨天道瓊只需要止跌即可,神經病去拉那一跟大紅K?
老是有種操盤手換人了的感覺
運氣好 發表於 13-6-15 00:12
昨天道瓊只需要止跌即可,神經病去拉那一跟大紅K?
老是有種操盤手換人了的感覺 ...

是阿~~
那根大紅K拉的又穩又漂亮~
完全就是一幅胸有成竹的態勢, 口袋很深很深的拉法~~

我猜道瓊---原本想做收斂吧,誰知道,至少人家的結構都還在,台指卻都散一半了。
下週再看看吧~~
超級美少女 發表於 13-6-14 23:55
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=26710&pid=460502&fromuid=9124

那你的歐元多單死了嗎