請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: bensonboss

請問各位高手的電腦配備

買了喔
記憶體要不要考慮8G*2

因該沒差多少哦

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
bensonboss + 2 感謝分享

查看全部評分

恭喜升級了
記得要用RAMDISK哦

別放太多過去歷史資料(盤中執行時)
回測才需要

我是元大板的看了官網介紹
找不到他指定的路境和檔案
有解嗎?
Samvju 發表於 13-6-15 23:22
只要程式會賺錢
這點設備花費一下就賺回來的啦~~~

完全贊同

尤其是快勢盤的時候 更是明顯

網路確實有很大影響~佔60%這是我實驗心得

過些日子打算升100m/100m
我覺得跟上傳速度有很大關係
之前問官網客服說沒什麼差
但自從升速到60/15m後大大改善成交速度
而且是用舊電腦未升級前
從2~3秒降為0~1秒
現在升級後還需要時間觀察

今天八口單都在一秒內完成交易沒有滑價

我沒用RAMDISK~用的是五年前傳統硬碟5400轉

果然是改善網路速度加上升級CPU與記憶體就可以了

未來預計放大到50口以上時再出現慢秒的話我再來升級100m/100m

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tedwang + 1 太強了

查看全部評分

很有用的資訊,thank
CPU I7 or I9 + 散熱  ( 穩定 +靜)Optimization時用到CPU
RAM 用DDR4-2666 32GB 最少 (PROTFOLIO TRADER 用很多RAM)
HARD DISK 用SSD 256GB  (LOAD DATA 快一點)
火牛長開用好一點, CORSAIR 850W GOLD (省電+穩定 )
如果4個MON 或MACHINE LEARNING 買DISPLAY CARD
回復 支持 1 反對 0

記憶體很重要,至少16G以上。開下單軟體也會快很多。
我I7-6700K 記憶體32G 我看過我的回測時可以跑到CPU一直都在98%-100%這樣跑喔!
還要跑十幾分鐘喔!
太慢的電腦回測會跑很久很久喔!