COCO研究院

樓主: bensonboss

請問各位高手的電腦配備

bensonboss 發表於 13-6-11 09:44
請問一下我要把MC哪個資料夾放到RAMDISK~感謝

http://www.multicharts.com.tw/dis/dis_Content.aspx?rd=1&D_ID=2&SN=13737

官網有介紹怎麼使用
5年前的 TOSHIBA M600 13吋筆電,
外接一台17吋銀幕(Philips B170,用了快10年的正方形LCD),
變成簡單的雙螢幕!

M600也沒發生任何故障過...
用起來還是很順...
未來要升級筆電的話...
還是會選TOSHIBA~

希望所做的一切都是可以提升成交速度減少滑價~不然都白搞了
已經很好了
然後RAM如果8G就更完美

再來就是網路的品質了
還是只推種花電信

第四台網路之前我用還是偶爾會瞬斷

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
gryphoner + 1 第四台網路真的很差,之前還臨時跑去小七下.

查看全部評分

其實MC也是連線的金錢遊戲,如果您常on line of player,就拿線上遊戲等級的電腦去玩MC

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
bb2260 + 1 按一個讚~可是我玩遊戲都用爛電腦XDD.

查看全部評分

mewmi 發表於 13-6-11 09:04
其實不太建議用SSD.. 因為我看過做些東西的人.....
這是一個過渡性的產品.. flash的寫入次數比我 ...

....  要快應該是寫入ram吧??
裝個ramdisk~
讚的不得了~~

不過8G的RAM吃到剩1G????
什麼怪物阿~~

gtxkie 發表於 13-6-11 09:23
請問下單的軟體券商像元大 easywin 或寶來環球通適合放在 ramdisk 嗎?

OK的~~~沒問題
眼到手到哥 發表於 13-6-11 17:10
裝個ramdisk~
讚的不得了~~

用8G * 4 啦!
才不會一下就吃光...
gryphoner 發表於 13-6-10 23:58
小弟非高手...但忍不住想回一下

E3-1230V2應是最近CP值非常高的CPU了(V3.....恩)

網路品質真的很重要

okyagogo 發表於 13-6-11 08:56
我用4年前的nb下單

看盤也是雙核心而已

程式單的要求真的相當高~~~

bensonboss 發表於 13-6-11 09:07
原本是AMD雙核4800+ 2.5G   網路12M光纖
訊號發送到成交都2~3秒滑價平均2點偶爾10點~最近換了60M借了一台I5 ...

這個小投資是一定要花的,
且LCD多架幾部更好...
現在LCD便宜了, 且品質又相當好...

眼到手到哥 發表於 13-6-11 17:10
裝個ramdisk~
讚的不得了~~

因為一堆看盤跟日常辦公都在同一台 所以8G用完也是很正常的
程式交易用第四台網路真的發瘋,上次用了一次第四台,結果損失的金額可以讓我用中華60M/15M用10年還有剩,沒網路有單子和網路上上下下剛好有訊號結果成交很多單真的很冏。
只要程式會賺錢
這點設備花費一下就賺回來的啦~~~

升級啦~intel e3-1230v2 cpu大缺貨
asus p8h77主機板
金士頓hyper ddr3 1600 4G*2雙通道
希望能有好速度