COCO研究院

查看: 4248|回復: 14

我想找北部康和期貨的營業員開戶

我之前有康和帳號 很久沒用了 想銷戶 再重新開戶
所以想找台北的康和營業員開戶 歡迎傳訊息給我
我之前大台80 小台35 希望可以再便宜一點!
康和好用嗎
oneman001 發表於 13-6-4 20:08
康和好用嗎

我是覺的每一家的都大同小意,但我偏好群益的,因為海期也可手機下單,那外就是客服真是超好用的,呵呵。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
oneman001 + 1 太強了

查看全部評分

avril 發表於 13-6-5 18:51
我是覺的每一家的都大同小意,但我偏好群益的,因為海期也可手機下單,那外就是客服真是超好用的,呵呵。 ...

版大說的是 可惜群益真的是貴族 貧民的我只能嘆氣

謝謝版大熱心

嗯,但我營業員給我的手續費我覺的不錯了,比元大寶來的好很多,大台5×/小台/2×/選擇權/2×,海期的部份就比不上統一來的優了,外海期手續費要低就要像版上大大開ib或ddt戶。
為什麼都沒康和的來留言
time 發表於 13-6-8 22:02
為什麼都沒康和的來留言

我有認識康和的營業員有需要嗎?
請avril大介紹群益營業員及手續費價格給小弟參考
謝謝
avril 發表於 13-6-9 08:49
我有認識康和的營業員有需要嗎?

謝謝 請問是在北部嗎 手續費多少 我想找比我便宜的
time 發表於 13-6-9 12:22
謝謝 請問是在北部嗎 手續費多少 我想找比我便宜的

因當初我可附上大昌的對帳單採月退的方式,所以手續費會比您目前的便宜,大大我之前有傳訊給您,請問有收到嗎?
pix 發表於 13-6-9 09:28
請avril大介紹群益營業員及手續費價格給小弟參考
謝謝

手續費5×/2×/2×,若有興趣開戶,請留下您的聯絡方式,我請營業員跟您聯絡,謝謝。
avril 發表於 13-6-9 18:26
手續費5×/2×/2×,若有興趣開戶,請留下您的聯絡方式,我請營業員跟您聯絡,謝謝。 ...

請問是否在台北,不知是否方便留營業員聯絡方式,讓小第考慮一下
pix 發表於 13-6-10 22:58
請問是否在台北,不知是否方便留營業員聯絡方式,讓小第考慮一下

大大您好,我之前po的手續費是群益的,康和的是我附上對帳單後採月退的,康和的營業員是台北的沒錯,若您有需要我再私訊給您,謝謝。
所以群益是台北的,手續費5×/2×/2×
pix 發表於 13-6-12 00:18
所以群益是台北的,手續費5×/2×/2×

大大不好意思,群益是新竹營業員的報價。