請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.5多頭抵抗空頭勢力之日

阿廟 發表於 13-6-4 23:04
翻黑了

打座練功去

大大 晚安~
今日道瓊叔好不到哪去~
很容易有個200點長黑~~

先跟各位大大 說聲  晚安~~~~~~~~~~~~~
jodo 發表於 13-6-4 23:13
先跟各位大大 說聲  晚安~~~~~~~~~~~~~

JD大大.....

小眼眼很好奇??? 你到底是不是機器人???
怎能一天到晚都守在電腦前呢???

眼到手到哥 發表於 13-6-4 23:16
JD大大.....

小眼眼很好奇??? 你到底是不是機器人???

小弟有幾台電腦~~ 有的 登入了之後 如果沒有關機就會有這種情況~~(有時候 因為有些電腦的功能需求 是不會關機的)

大大  提醒您~~~ 不要用自己的想像 侷限了可能性  好嗎?
小弟 這樣解釋 好像是多餘的  因為 大大應該也可以自己想得到才對!以上
jodo 發表於 13-6-4 23:18
小弟有幾台電腦~~ 有的 登入了之後 如果沒有關機就會有這種情況~~(有時候 因為有些電腦的功能需求 是不會 ...

懂了~~
俗稱掛機~ 也稱動物機~~
通常是用來抓電影, 音樂~~
還有  ~~  A片  ~~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
jodo + 1 這個時代還有人在下載動作片嗎?.
bacardi + 1 本日最內行

查看全部評分

大家晚安囉~~~
明早再來看美股的收盤~~
眼到手到哥 發表於 13-6-4 23:24
懂了~~
俗稱掛機~ 也稱動物機~~
通常是用來抓電影, 音樂~~

眼哥哥~~  時光飛逝~~ 時代 也一直在進步~~
如果眼哥哥 有需要~~ 小弟再告訴您幾個真正好的線上看動作片的網站~而且沒有遮遮掩掩~
現在 電腦的用法  千萬不要再停留在10年以前了
現在 的網路速度 少說50M 一般普遍大概都是100M了
電腦速度也最少都4核心以上  實在不需要  下載動作片了

眼哥哥  因為您是 空軍的 參謀長~  所以小弟斗膽 再次建言~
不要再用舊思想 或是 固有的想法  侷限了任何的可能性~~~喔!!!!!!!!!
以上漏漏長的解釋  也是要再次佐證 小弟的這句話  不要用現有已知的知識 侷限無窮的可能性!!!!好嗎?

鑑於 您在 空軍的地位崇高~~ 如果 有需要 線上 即時 免費 的動作片  小弟願意奉送一個網址~
但 謝絕其他大大的索取~感恩~晚安~
jodo 發表於 13-6-4 23:32
眼哥哥~~  時光飛逝~~ 時代 也一直在進步~~
如果眼哥哥 有需要~~ 小弟再告訴您幾個真正好的線上看動作片 ...

噓~~

發悄悄話給我~~ 這事被小娃仙女知道會被除籍~~
嗯~~ 動作片   
眼到手到哥 發表於 13-6-4 23:36
噓~~

發悄悄話給我~~ 這事被小娃仙女知道會被除籍~~

遵命~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jodo 發表於 13-6-4 23:37
遵命~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵呵~~~
我相信JD大大不是機器人了~

因為機器人不懂得欣賞
動作片

趕快發悄給我~~  
眼到手到哥 發表於 13-6-4 23:41
呵呵呵~~~
我相信JD大大不是機器人了~

眼哥哥 不是已經寄給您了嗎?   這麼著急~~
記得~ 明天早上要開盤喔!!!!
身體要顧好喔!早點休息~  明天空軍需要您~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 請熬碗參茶給我補補~~~

查看全部評分

道瓊叔真耐命....  
越來越像要噴發了....

真害.......
簽到!!!!!!!
大家晚安...明早戰場上見...^^