COCO研究院

樓主: 玄天一指

論何謂停損?

0070007 發表於 13-6-3 06:23
學習,反省,是自己操作一輩子都需要循環執行的事.

回復前,回復後,看到的字一樣的?

威!~~~

握手言和吧!

如有得罪請見諒   

我是愛你的

學習,反省,是自己操作一輩子都需要循環執行的事
記錄別人之前  要記錄自己

說的真好  
kk66 發表於 13-6-3 06:53
嗯!很好的方法....虛心分析檢視自己的系統和操作紀律....加以改進!
使缺點和過失越來越少就進步了!
...

好棒!  給您拍拍手

謝謝分享     慢慢修正啦

瘦田能吸水 發表於 13-6-3 12:01
我也漸漸覺的操作不需太複雜要明確能執行為重

您吸收最多~~

謙虛的人  收穫最多~~

謝謝您回覆
Milton 發表於 13-6-3 14:59
停損真的是練出來的~
不然帳戶就只會"青筍筍".......

沒錯!~~

加緊練習  別偷懶  葵花寶典不好學
opportunity 發表於 13-6-3 17:04
我從沒把生理學上的反射動作與交易上的停損聯想在一起。
版大這個比喻真妙。
確實是該做到如此才是真正的有 ...

這是我上課時  告知學員們的話
  停損得練到反射動作

再想就來不及了

哭過一次 發表於 13-6-3 23:44
我進場跟你一樣像吃飯但出場就比你多一個字

加油!~~

我會盡量PO文  從他人失敗的經驗來警惕自我
fu06x96x96 發表於 13-6-3 23:40
這個答案您滿意嗎?

收您一金錢 便宜吧

我剛接觸期貨不久,凡是期貨前輩所言,皆應多聽聽、多看看,以期自身能夠找到正確的方向. ^_^

tinyding 發表於 13-6-4 00:35
我剛接觸期貨不久,凡是期貨前輩所言,皆應多聽聽、多看看,以期自身能夠找到正確的方向. ^_^

...

新手好!~~
新手好!~~

沒有壞習慣~~

fu06x96x96 發表於 13-6-3 23:47
威!~~~

握手言和吧!

我從來就是對事不對人,
我也從來沒有以您為"敵"的思想,在操作世界裡,與人為敵?就是與"錢"為敵,
好文章就要學習,是自己一直堅持的一部分,
而對操作的研討?就永遠沒有退縮的餘地,
在操作世界裡,就永遠只有"敵",而不可能有"友",
只要您是操作世界的參予者,"不是我的錢進了您的口袋?就是您的錢進了他的口袋,而她的錢又可能進了我的口袋,
大家都希望"錢往自己口袋裡跑"---但---"錢"只會往"順"的一方跑,
我的研討沒有中斷過,只是換了個方式,
在我自己的窩裡,繼續自己的思想淬鍊,

謝謝這句人生的導航語,
我是在討教別人之前,之後,一向都會很詳細的紀錄自己, 這在"操作的研究上是非常重要的一環"
我的紀錄沒有間斷過,我想要研討的議題也不會輕易的間斷,
紀錄,就是自己"努力"的軌跡,謝謝您!

停損不是進場的時候就設好了,還有什麼要考慮的?
感謝大大的分享
停損要靠不斷的練習才能養成習慣
謝謝分享            
回覆才看到到隱藏板嗎
fu06x96x96 發表於 13-6-3 23:47
威!~~~

握手言和吧!

007大是很認真學習的投資人
他通常對事不對人的.....
0070007 發表於 13-6-4 06:56
我從來就是對事不對人,
我也從來沒有以您為"敵"的思想,在操作世界裡,與人為敵?就是與"錢"為敵,
好文章就 ...

上頭那句話是在講我啦!  這篇文看得出來您是個專注力的人
某方面我們都有共通點  您身上也是有我值得學習的地方
共勉之