COCO研究院

樓主: 運氣好好

2013.05.31 盤中討論 與 那一縷~黑色的長頭髮

是你嗎?交大收費亭 30元發票中千萬

http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF1/7930720.shtml

這就是H大不會畢業的原因...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享,恭喜恭喜~~

查看全部評分

hang 發表於 13-5-30 17:09

http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF1/7930720.shtml

恭喜h大 中了 頭獎~~~~~ 可以少奮鬥 好幾年!!!!!

羨慕~~~
jodo 發表於 13-5-30 17:19
恭喜h大 中了 頭獎~~~~~ 可以少奮鬥 好幾年!!!!!

羨慕~~~

怎麼只有你一個過來阿? 其他人呢?
hang 發表於 13-5-30 17:23
怎麼只有你一個過來阿? 其他人呢?

其他人死都不過來~我也沒辦法~~已經發出通知了 還是被 遷過來~~~
看來 我們只好  先以身作則~ 先在新大樓上班~~~

不過~倒是要恭喜大大 中了頭獎~~~ 這比作交易來得快!!!
恭喜大大!!!!!
沒辦法呀.. 話題一直延續........ 過不來呀...........
h大 說一下  中頭獎的心情是什麼感覺?
什麼時候發現的???
很厲害噢!!
jodo 發表於 13-5-30 17:26
其他人死都不過來~我也沒辦法~~已經發出通知了 還是被 遷過來~~~
看來 我們只好  先以身作則~ 先 ...

1000萬 / (83000 / 2 當沖減半) = 240

明日開盤 市價多 240口 all-in
jodo 發表於 13-5-30 17:36
h大 說一下  中頭獎的心情是什麼感覺?
什麼時候發現的???
很厲害噢!!

老馬說: 我是看才知道的~~
hang 發表於 13-5-30 17:37
1000萬 / (83000 / 2 當沖減半) = 240

明日開盤 市價多 240口 all-in

大大手下留情阿~~~~~~
....決戰證所稅......
目前情勢 不明~ 又有h大明天的大單~
空軍只好加緊練兵了~

hang 發表於 13-5-30 17:09

16年前我天天走路經過那間土地公廟到園區上班~一連走了快5年~~都沒有好好去拜拜他~~
不然應該會是我吧~~
現在空軍飛得有點 膽顫心驚~
各位晚安 太陽終於下山了 勸了好久說
簽到!~~~