請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 中庸

[操作方法] 簡單選擇權操作年報酬50%~120% 今天現在開始公開驗證

poowoo 發表於 13-5-30 10:56
不知道2006~2012的績效是回測的還是實單

2006~2011  是依照此操作策略去算出來的報酬
2012開始試單
2013正常實際操作
有遇過黑天鵝嗎?多大隻才會怕?
中一次就受傷

沒中就繼續賺

撇開去年  之前我50萬一年也可以賺超過200%

敢不敢賣大一點的問題

賣方真的超好賺

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 按一個讚 要用總資產報酬不能用入金算.

查看全部評分

張三 發表於 13-5-30 11:32
有遇過黑天鵝嗎?多大隻才會怕?

您很厲害 一語道破此策略的最大風險. 不踩到地雷是不可能,但是減低傷害是我要做的.

中庸 發表於 13-5-30 11:39
您很厲害 一語道破此策略的最大風險. 不踩到地雷是不可能,但是減低傷害是我要做的.

...

大大8100P成本29,現在46~
請問停損嗎?還是繼續凹?到多少會停損?
okyagogo 發表於 13-5-30 11:35
中一次就受傷

沒中就繼續賺

報酬率200%  您比較厲害.   佩服.
進場條件、停損條件要不要說一下,
不然這篇文章根本沒有意義
lisiousiou 發表於 13-5-30 11:41
大大8100P成本29,現在46~
請問停損嗎?還是繼續凹?到多少會停損?

停損當天收完盤會在網上公佈, 不然都留倉放著.
lingin1204 發表於 13-5-30 11:42
進場條件、停損條件要不要說一下,
不然這篇文章根本沒有意義

很抱歉  那是我的KNOW  HOW.如我所說我是要做成一個開放式的紀錄.
對您沒有意義,對我很有意義,不好意思.
manhavecoco 發表於 13-5-30 09:45
版大 歡迎歡迎

謝謝  小弟初到此地,有些東西還不太熟,請多多指教.
paf 發表於 13-5-30 10:09
那必須勝率很高~~~
看來中庸大有發現某種規則!!!

哪裡  不敢當  只是一些拙作.
cdk 發表於 13-5-30 10:13
通常是那些時空背景的3天呢?

換倉後的連續3天  符合條件就進場,不然就當月空手.
感謝大大分享,做個紀錄觀察一下。
以1組單8萬元成本計算,3天每天賣出1口,3天共賣出3口.

1月份操作  
12/20賣出7500PUT98點  12/21賣出7300PUT92點  12/22賣出7400PUT71點
以一組單3口共收約261點權利金,當月全收.

祝你好運!要持續分享紀錄喔!