COCO研究院

樓主: 中庸

[操作方法] 簡單選擇權操作年報酬50%~120% 今天現在開始公開驗證

聽不大懂ㄟ
這個月似乎又被軋到了,
指數來到8100附近,
剩下五天結算,如果這五天沒有漲回到8200,那可能就要被咬回去一些,
反過來說,如果這五天又再大跌,那說不定版主又要面臨停損的命運.
hongjj 發表於 13-11-13 15:04
這個月似乎又被軋到了,
指數來到8100附近,
剩下五天結算,如果這五天沒有漲回到8200,那可能就要被咬回去一些 ...

沒錯  目前也就只能觀察是否點到停損點.
今天不算的話還剩3個交易日,這次權利金全收的話共100點.報酬率約6.25%
因為賣出的部位8200PUT剛好在目前大盤指數附近附近
續放的話獲利有限,但是損失卻是無限,怎麼看都不是賺錢的生意
所以利用今天上漲,在收盤前看情形將會處理掉8200PUT的部位,只留8000PUT
因為在盤中價位變化大,口說無憑,就以收盤價當作平倉價位
8200PUT  尾盤平倉   56點
在倉部位只剩8000PUT

今日11月選擇權結算
前2日已先平掉8200PUT  56點
所以當初收100點  平倉112點
損失12點 600元
報酬率-0.75%

累計年報酬率14.41%
可以請問一下中庸大 為什麼不做雙賣嗎?

同一份保證金 雙賣可以賺兩邊...

賣兩邊要2份保證金
賣兩邊大漲或大跌都會損失
我賣單邊是我有自己的研判大盤趨勢策略,所以賣單邊.
中庸 發表於 13-11-22 08:30
賣兩邊要2份保證金
賣兩邊大漲或大跌都會損失
我賣單邊是我有自己的研判大盤趨勢策略,所以賣單邊. ...

多空雙賣只要單份保證金吧?

不過雙賣確實是只要有大波動就一定會有損失.
單賣的話 就是看判斷得準不準...

zxcmnb 發表於 13-11-22 13:59
多空雙賣只要單份保證金吧?

不過雙賣確實是只要有大波動就一定會有損失.

雙賣(賣出勒式或跨式)要看有沒有組合起來,
有組合的話,只要單份保證金,沒組合的話就要雙份,
另外,也可以申請保證金最佳化,這樣即使沒有組合起來也只要單份保證金.

本月不符進場條件所以不進場
今年度報酬率14%  創近幾年來的新低
未能達到預期目標.
所以從今天起,不再PO上任何訊息.