COCO研究院

樓主: kk66

213.5.30..多空激戰勝負之日

不會.. 有錢的是大爺.. 他們可以逆天而行............
kk66 發表於 13-5-29 16:22
我不參考日韓德美的過去現在未來...事後資訊太慢了!
我不看外資前十大法人未平昌量{收盤後才看到}落後資 ...

太讚了~~

~~價格吸收一切消息~~

這是期貨的聖杯文

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Billions+ + 2 吼~~秘密幹嘛講出來啦!
kk66 + 2 噓!小聲一點

查看全部評分

無盟立委高金素梅辦公室接獲陳情,要複查落榜台大商研所的原因,立委助理發函台大校方和教育部官員,要求說明,讓人質疑政治干預學術。 高金素梅今天上午回應,她是接受選民陳情,強調沒有關說
==
俺國家的教育制度 改成這樣 本來就是有權有勢的人吃香阿
mewmi 發表於 13-5-29 17:20
不會.. 有錢的是大爺.. 他們可以逆天而行............

有錢的是大爺.

好熟的一句話~
jodo 發表於 13-5-29 17:29
有錢的是大爺.

所以J大不要當大爺去對待別人呀................
mewmi 發表於 13-5-29 17:32
所以J大不要當大爺去對待別人呀................

因為這句是小弟在頭香好不容易搶到後   被 有錢的大爺 硬搶走後 一定會講的一句 歷史遺訓~

一時的輸或贏沒意義
長期穩定贏才是王道
而且賺夠了.... 帶著財富永遠離開期貨市場..才是贏家!

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享
evermore + 1 按一個讚
阿廟 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

美女圖遠比我的績效圖好看多了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kk66 + 2 謝謝捧場

查看全部評分

jodo 發表於 13-5-29 17:36
因為這句是小弟在頭香好不容易搶到後   被 有錢的大爺 硬搶走後 一定會講的一句 歷史遺訓~

...

哈.. 那我真對不起你.. 我也搶過你的頭香................ 可是我不是大爺呀......
mewmi 發表於 13-5-29 18:07
哈.. 那我真對不起你.. 我也搶過你的頭香................ 可是我不是大爺呀......
...

喔!?  原來大大也當過大爺~   厲害厲害~~~~   `

沒問題的~~~~~  達到目的的方法本來就很多
大爺跟小弟的作法本來就不一樣
大爺的基本款 就是 用錢~
小弟都是用苦力~~~
沒問題的~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 感謝分享

查看全部評分

各位大大真的是有錢又有閒呀,可以盤中一邊看盤做單又一邊聊天,真是太強了!!
腿好細喔~   謝謝分享~
好吧~今天說出個秘密

今天女主角比我女友差一點

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
新手學期貨 + 1 太強了
vision + 1 是小三還是女友 要講清楚給大嫂聽.

查看全部評分

老美開的還可以只跌八十幾點
稍微振作一下有可能變紅的
大家好阿~~~