COCO研究院

樓主: kk66

2013.5.29續創新高或反彈c波

chiu1003 發表於 13-5-29 14:46
嗚嗚...............

就是還沒被大師把我的"就是那個光"打開................

那個光偶也沒有.. 真拍謝....................
偶只知道.............
有ABC..........等戰術............ 分別要用在XYZ........等戰場上............
時間空間到了時.. 就進場.. 然後把出場掛好.. 等市場告訴我答案..
或者戰場改變戰術無效..................... 那就自我了斷...............

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Rocking + 2 按一個讚

查看全部評分

jodo 發表於 13-5-29 15:21
原來大大是用心良苦~佛心來的

記得開刀前 多準備一點衛生紙~

奇怪.. 為什麼須要衛生紙呢?
我只須要這樣...........
chiu1003 發表於 13-5-29 14:46
嗚嗚...............

就是還沒被大師把我的"就是那個光"打開................

免驚...... 一切都是......................................... LDS..
mewmi 發表於 13-5-29 15:38
免驚...... 一切都是......................................... LDS..

我知道................我知道的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 13-5-29 15:37
奇怪.. 為什麼須要衛生紙呢?
我只須要這樣...........

我也是想知道為什麼是衛生紙,而不是其他東西
開刀 流血  把血擦乾淨 之用~ 這麼簡單~
用唸開刀.. 是不會有血光的...............
wulalaa 發表於 13-5-29 20:40
你自己就這麼正了!!還要我的美照幹麻!!!

按照這個邏輯~

小弟的圖像如果是一台轟炸機~
舞啦啦可能就要對一台飛機講話了~~~

如果舞啦啦私底下傳給小弟您的美照的話~~ 集滿20張以後~~
小弟會幫您刊登在下一期的盤中討論區~~讓大家一起欣賞美圖~以促進盤中交易順暢~~~並活絡交易人的氣血~