COCO研究院

樓主: kk66

2013.5.29續創新高或反彈c波

jodo 發表於 13-5-28 22:41
有了上次 上半場爽歪歪~但是睡覺起來~爽不起來的經驗~
小弟決定這次低調一點~~不要告訴大家 是留多單 ...

TMMD  ~~  全CoCo的人都知道你們兩個留多單~

低調的奢華嗎??
都奢華了~~ 還能低調嗎??
阿~~ 落人了~~
美少女快出來~~ 你也是留空~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
阿廟 + 2 大咖還沒買夠..別煩惱啦

查看全部評分

晚安...
各位戰友???

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
阿廟 + 1 五分大晚安今日跑出去把妹嗎
眼到手到哥 + 2 五帥晚安~

查看全部評分

歐美大紅
今天晚安
阿廟 發表於 13-5-28 22:48
反正盤中都還是要處處觀察就是

認為明日開在8310附近是最好的

也不要開太高~~這樣才可以再加碼~~~~~~~~太高~就不好加碼了~

評分

眼到手到哥 + 2 我要切腹了~~~

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 13-5-28 22:48

低調的奢華嗎??

空單幸福ing......!!
離目標價還有 200 點.........

評分

眼到手到哥 + 2 ~~ 昏 ~~~

查看全部評分

運氣好 發表於 13-5-28 22:46
今天期貨現貨不同步,但期貨堅定跌不下去就很明顯了

看來大大也是多單在手

低調的奢華嗎??

救狼喔~~~~緊來造~~~~~~
{嗡瑪尼貝妹吽~~~嗡瑪尼貝妹吽~~~} 你看不見我~~~你看不見我~~~~
超級美少女 發表於 13-5-28 23:00
空單幸福ing......!!
離目標價還有 200 點.........

上次好像 也是歐元下殺~~ (不知道有沒有記錯)
所以還蠻擔心 美股下半場是否會軟掉~~~
jodo 發表於 13-5-28 23:01
救狼喔~~~~緊來造~~~~~~
{嗡瑪尼貝妹吽~~~嗡瑪尼貝妹吽~~~} 你看不見我~~~你看不見我~~~~
...

哈..

十一點了做功課去

明天見

各位戰友晚安

阿廟 發表於 13-5-28 23:04
哈..

十一點了做功課去

大大晚安~~~~~~~~~~~ 美夢~~~~~~~
jodo 發表於 13-5-28 23:04
上次好像 也是歐元下殺~~ (不知道有沒有記錯)
所以還蠻擔心 美股下半場是否會軟掉~~~
...

要翻盤只要一瞬間........................

低調的奢華嗎??

簽到..
眼哥沒關係的~ 還沒開盤都不知道~ 我上週8400空下去的時候也哭了兩天~
雖然我相信A大8350而召回了主力航母戰鬥群~~ 還是精神上支持你~

(我的坦克群已經進入戰備狀態了....是老馬加持的雲豹車哦~~  )

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
新手學期貨 + 1 太強了

查看全部評分

阿廟 發表於 13-5-28 23:01
看來大大也是多單在手

不是,我是最後二分鐘空單全平倉XD
阿廟 發表於 13-5-28 23:01
看來大大也是多單在手

以波段來說留多單才是正確的,只是我本小~膽也小~
超級美少女 發表於 13-5-28 23:07
要翻盤只要一瞬間........................

真的是這樣~~所以小弟也是不敢有爽的感覺~
只能希望千萬不要虎頭蛇尾~~~~