COCO研究院

樓主: 五分熟

2013.05.28 如何在操盤壓力下如魚得水???

給個讚~~~                       

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
五分熟 + 1 希望你明天操盤順利???

查看全部評分

mewmi 發表於 13-5-27 17:33
可是左邊直走與往西邊走.. 當你在背南朝北時.. 這兩個方向是一樣的................
...

你這............我要怎麼回答阿
那換個心情,應該是我聽錯了

振幅有他這麼大不知道該有多好。

評分

五分熟 + 1 太晃太震 我的單恐怕也承受不了???.

查看全部評分

chiu1003 發表於 13-5-27 17:40
我手機沒無線上網

阿.. 拍謝.. 誤會了............

評分

Rocking + 1 7-11我可以上網,但其他的就.............

查看全部評分

chiu1003 發表於 13-5-27 17:42
你這............我要怎麼回答阿
那換個心情,應該是我聽錯了

喔.. 太認真了不會回答是嗎..........
你就說我是路癡東西南北在哪都不知道呀.................

評分

Rocking + 1 M大說的是..............逃

查看全部評分

簽個到

評分

五分熟 + 1 獅王 晚安???

查看全部評分

挖大居然賞賜這胖大腿五個金幣 出乎想像

評分

五分熟 + 1 我也很意外???

查看全部評分

「如何在操盤壓力下如魚得水???」
我的方法是...
看保護眼睛的圖...
舒壓又養眼!

評分

五分熟 + 1 嘻 別忘了看後也要保重身體???

查看全部評分

還不賴喔~  清心路線  

評分

五分熟 + 1 喜歡就好???

查看全部評分

晚安~~~

評分

五分熟 + 1 晚安 操刀又操單 辛苦喇???

查看全部評分

三大法人皆多單留倉~~~

manhavecoco 發表於 13-5-27 15:26
http://www.awaker.net/2013/05/27/giant-ufo-crash-lake-titicaca-in-peru.html
巨型飛碟墜毀在祕魯Titica ...

.....狂派降臨嗎.....

評分

manhavecoco + 1 是真的ufo被擊落

查看全部評分

晚安~~~~~~~~~安安~~~~~~~~~~~
大家晚安, 今晚米國休兵
一天沒LDS悶死啦

晚上跟各位大大請安

(繼續潛水修練)