COCO研究院

樓主: 五分熟

2013.05.28 如何在操盤壓力下如魚得水???

jodo 發表於 13-5-28 18:25
這怎可好~~~

不會啦~~
J大是潛力股ㄟ..........後勢大爆發

今天小弟就先派他跟你打聲招呼........

chiu1003 發表於 13-5-28 18:39
不會啦~~
J大是潛力股ㄟ..........後勢大爆發

這~~~~這~~~~~這~~~~~~~~這小弟如何能招架得住~~~
小弟只是一介良民~~
這樣的好圖~~~~叫小弟如何能不靜靜地收下來~~~

jodo 發表於 13-5-28 18:32
當然在阿~~
廟大~現在才看到您的留言~~
大大下次可以用回復的功能~這樣小弟就知道有人在找小弟

歐洲大漲

美期也大漲

今日收盤不如意

明日可以跳高開也是很好

可惜OP減了25口

阿廟 發表於 13-5-28 18:50
歐洲大漲

美期也大漲

本來很開心但剛剛有大大說 會不會像上次 突然美股到了下半場才翻嘿~
所以現在安心的程度 還是沒有很多~
還是抱得怕怕的
只是 歐洲算是大漲~ 法人也還是淨多單  是比較安全~
但有沒有肉 還是要看 趨勢能不能持續~畢竟 波段單 尾巴 常常都是只是紙上富貴~
所以還是覺得 很難阿~~
今天A大就很厲害~~當沖波段都可以賺~`
不曉得 有沒有機會 練成 當沖的神技  不知道何年何月才能 得償所望~
jodo 發表於 13-5-28 18:43
這~~~~這~~~~~這~~~~~~~~這小弟如何能招架得住~~~
小弟只是一介良民~~
這樣的好圖 ...

找圖.......找圖....

一不小心就找到超前衛的..............

真想不懂他在想什麼.............假面超人嗎

chiu1003 發表於 13-5-28 18:59
找圖.......找圖....

一不小心就找到超前衛的..............

可能是sars缺口罩~ 那位仁兄~又剛好鼻塞~
不然 這樣  還蠻辛苦的~~
jodo 發表於 13-5-28 18:55
本來很開心但剛剛有大大說 會不會像上次 突然美股到了下半場才翻嘿~
所以現在安心的程度 還是沒有很多~ ...

差別在於參數
你使用的工具
大家也都相同(還不都是那幾樣指標)

這就是最後的差異
參數對了會看型態
看久了
波段當沖自然能抓的八九不離十

我最近都把周OP當坐小波段在做
原因呢...................

呵呵..就像我的簽名檔阿

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 嘖~大大您這樣~小弟1元不給行嗎?.

查看全部評分

chiu1003 發表於 13-5-28 18:06
冤枉阿~~

M大............

阿沒注意到,
manhavecoco 發表於 13-5-28 17:44
俺就剩那一下口小台 減半是為了活久一點

這就是問題了,你確定不是加快............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1

查看全部評分

好比今日

趨勢還是向上(短線)
收盤不是依照自己看的想的
就減碼而已
還未破線(自己設的安全線)或型態有異
就是續抱而已
我也不知美期歐股都會大漲
縱使開高走低