COCO研究院

樓主: 五分熟

2013.05.28 如何在操盤壓力下如魚得水???

等...

超級美少女 發表於 13-5-27 16:44
等...

大大~
會不會您再次改了您的簽名檔之後~~~

又可以恢復之前的神準~~~~
manhavecoco 發表於 13-5-27 15:06
外資未平倉為淨多單比上個營業日多四千多口 未平倉的多單達三萬多口
未平倉的空單也是略增但不多不到千口
...

一樣從現貨開始看...
外資賣14E, 自營接了10E

期貨如你說的大家都買很多

OP
外資 SC 2K, BP 5K
自資 SC 5K, SP 15K

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 好文章,我推薦 真感謝阪大

查看全部評分

mewmi 發表於 13-5-27 15:55
一定要呀.. 因為每天都只能走自己的路...............

我今天走了好多冤枉路阿

那位先生真是亂亂報,路在西邊,他報東邊讓我走

mewmi 發表於 13-5-27 16:20
當然呀.. LDS是LDS.. 盤還是要好好操..............

"喇迪賽"操盤大法...............
chiu1003 發表於 13-5-27 17:21
我今天走了好多冤枉路阿

那位先生真是亂亂報,路在西邊,他報東邊讓我走

喔.. 你有問路呀..
還是跳不出牽托..........
jodo 發表於 13-5-27 16:48
大大~
會不會您再次改了您的簽名檔之後~~~

都沒人要買茶.....

只好來亂亂報............

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
五分熟 + 1 小兔仔沒找妳碴 算不錯喇???
jodo + 1 原來大大是出於情非得已~真教人同情~.

查看全部評分

chiu1003 發表於 13-5-27 17:22
"喇迪賽"操盤大法...............

哈.. LDS無法.............

評分

Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 13-5-27 17:27
喔.. 你有問路呀..
還是跳不出牽托..........

我今天上去北部啊!

結果路不熟有問人,有位年輕人很優閒地跟我說,就左邊直走就是了,

後來發覺不對又問了一位司機大哥,結果他跟我說,要往西邊那邊才是

所以說我今天走了好多冤枉路
chiu1003 發表於 13-5-27 17:29
我今天上去北部啊!

結果路不熟有問人,有位年輕人很優閒地跟我說,就左邊直走就是了,

你手機不是能上網嗎?
自己看看地圖不就知道了...............
我今天上去北部啊!

最好回頭再看一下那位司機大哥  確認一下那位司機大哥是不是用飄的離開~~如果是~~那最好不要再繼續往西方走下去~~
免得會到 所謂的極樂世界~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
超級美少女 + 2 太強了

查看全部評分

我今天上去北部啊!

可是左邊直走與往西邊走.. 當你在背南朝北時.. 這兩個方向是一樣的................

五色哥~~ 五色哥~~

.
.
.
.
.
按:
五色:指青、、赤(红)、白、黑五色,即黑白加三原色。理论上,通过这五种颜色可调出其他所有颜色。故可泛指各种色彩。

評分

五分熟 + 1 詮釋得好???

查看全部評分

mewmi 發表於 13-5-27 17:31
你手機不是能上網嗎?
自己看看地圖不就知道了...............

我手機沒無線上網
jodo 發表於 13-5-27 17:33
最好回頭再看一下那位司機大哥  確認一下那位司機大哥是不是用飄的離開~~如果是~~那最好不要再繼續往西方 ...

還好不是在7月,不然我應該會嚇到