請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 五分熟

2013.05.28 如何在操盤壓力下如魚得水???

http://www.awaker.net/2013/05/27 ... ticaca-in-peru.html
巨型飛碟墜毀在祕魯Titicaca湖
盤真的很難做!!!!!!!!! 這倒是真的~~~~
太多有的沒的想法~~~一直在左右想法~~~~
沒有一套邏輯~~不容易~
有一套邏輯~~也還得願意相信與遵守~這一點也很不容易~~

總之~交易~真的不容易~~
wulalaa 發表於 13-5-27 15:29
XDDDDDDDDDDDDDDDD今天幸運了一下

舞啦啦~笑得很燦爛~~~~~~~~~~~~~~
manhavecoco 發表於 13-5-27 15:06
外資未平倉為淨多單比上個營業日多四千多口 未平倉的多單達三萬多口
未平倉的空單也是略增但不多不到千口
...

這個是好消息

對於小弟來說

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
五分熟 + 1 呦 看你挺得意的???
manhavecoco + 1 廟官大神實在強到不行

查看全部評分

明天要走自己的路嗎?!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
五分熟 + 1 最粗的手臂 是你ㄇ???

查看全部評分

Milton 發表於 13-5-27 15:42
明天要走自己的路嗎?!

一定要呀.. 因為每天都只能走自己的路...............

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Milton + 2 按一個讚
五分熟 + 1 每天都有幾段 我能走的路???

查看全部評分

wulalaa 發表於 13-5-27 15:56
我今天超白癡
早盤掛8250c 18點
出                18.5

幸運的結果很好.....
幸運累積的經驗卻是毒藥......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Milton + 2 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 13-5-27 15:55
一定要呀.. 因為每天都只能走自己的路...............

蠻中肯的~~~~~LDS歸LDS~~路還是要自己走
想要人牽著走~~到最後就會變成~~
被拖著走的~

被拖的XX~

被拖的XX~
我今天超白癡

哇...
難得看到女操盤手...
這ㄇ天真又口愛的???
我今天超白癡

這叫做~~財神爺要找妳~逃也逃不掉~~~~~~~~~~~~~~~~~~

簽到~~~
看圖~~~
謝謝大大~~~

評分

五分熟 + 1 歡迎光臨 又是一位常勝軍???

查看全部評分

我今天超白癡

舞啦啦~  您自己說這是超白吃的~~
那可以把這樣的絕招取名為~"超白癡賺錢法"嗎?
與 傳說中~"躺著賺 賺錢法"齊名~~
喔~~對了~~也跟~您的"兩串便當賺錢法"齊名~~~

XD~小弟久仰這武林傳說中的絕技~~

五分大

最近因該是運氣好

連裝了幾把翻倍的

看看好運能延續多久

謝謝開版

報到~~簽到~~~

評分

五分熟 + 1 看你的樣子 還真是幸福滿分???

查看全部評分

jodo 發表於 13-5-27 16:00
蠻中肯的~~~~~LDS歸LDS~~路還是要自己走
想要人牽著走~~到最後就會變成~~
被拖著走的~

當然呀.. LDS是LDS.. 盤還是要好好操..............