COCO研究院

查看: 2528|回復: 9

5/24 美期交易-S&P,黃金,日圓

週五的美期,由低拉高,小弟手癢,進場了大半夜,又玩S&P,黃金,日圓
雖然有賺,但也付了不少手續費,不知各位是如何控制下單的情緒呢?
大家目前每口的手續費是多少呢?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ambercrystal + 2 按一個讚

查看全部評分

日原ㄉ單 子  ㄝ太京點ㄌㄅ

這根本不是心手上路  ㄎㄎ

這哪套  軟體阿  單邊  好便宜歐
我用interactive brokers下單
美盤幾乎都單邊2美金
債券的話,單邊只要1.43美金
手續費你應該不會比我更便宜
你一天下單20口,一個月400口,一年就4800口
單邊如果6.5美金
手續費快要破台幣100萬

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
kk66 + 2 感謝分享
閒人英郎 + 2 按一個讚

查看全部評分

早點睡 就不會想東想西了
实在一直想不通
为什么美国的国民所得2012=49601  是台湾  一倍多
他们上班族薪水也比台湾高很多
为什么一些证券期货公司的手续费可以比台湾便宜这么多?
台湾是在贵什么啊!?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
sentinels + 1 按一個讚

查看全部評分

閒人英郎 發表於 13-5-27 11:12
实在一直想不通
为什么美国的国民所得2012=49601  是台湾  一倍多
他们上班族薪水也比台湾高很多

這個就是台灣的悲哀。。 市場小加上種種因素(法規,不透明,等)不要說手續費,看看任何進口產品。
BMW 比美國的價錢可以用倍數來看。 就連台灣做的3C也是如此。前一陣子不是一位商界大佬好像佛心的賣他的‘創新’電視,定價非常平民,好像一副給台灣人優惠。但是完全一樣的東西在美國costco還是 7折。。
前一陣子看到美國IT 薪資水平,很驚訝的看到比我15年前畢業時第一個job還低等級,現在平均薪資是當時的兩倍!我們還在22k, 連15年前都不如。。。 唉!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
sentinels + 2 這就是台灣人的悲哀,iphone對他們來說很便.
獵手 + 2 按一個讚

查看全部評分

sentinels 發表於 13-5-27 07:02
我用interactive brokers下單
美盤幾乎都單邊2美金
債券的話,單邊只要1.43美金

請問sentinels大你外國指數是在那一家開戶...美盤幾乎都單邊2美金
好便宜的手續費...謝謝!

IB、DDT、AMP都是嘍。
kk66 發表於 13-5-27 15:04
請問sentinels大你外國指數是在那一家開戶...美盤幾乎都單邊2美金
好便宜的手續費...謝謝!

我文章第一行有寫喔...................

我用 interactive brokers下單

很多版友都有用IB
上網搜尋interactive brokers開戶教學
就有不少教學文

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kk66 + 2 感謝分享

查看全部評分

我的單邊是6美元,所以好貴啊,今天美股沒開市,沒什震盪,只有早盤,進了日圓,然後賺了就跑了