COCO研究院

查看: 5944|回復: 48

大家幫忙 想一想如何達成 ~~

壓硬幣正反面~~假設有100元 一次可以下一元 也可以一次壓100元
要怎麼壓才可以在 最短的時間 或是最大的 機率  賺到10000元

以1/2的機會  但是 100籌碼 卻要換 100倍的報酬~~~

怎麼壓 才有機會~~

做莊比較快啦  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chyou7 + 2 你嘛卡正經點~~~

查看全部評分

壓選擇權啊…週選擇權

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
chyou7 + 1 我不是指OP ~~單純數學

查看全部評分

我來說一個 假設一次壓一元 贏到120元 開始 一次壓2元 輸到100退回頭 壓1元
贏到130元 開始壓 3元 輸退 贏衝~~這種方法(比例自調) 機會似乎提高~~~

跟資金控管策略一樣~~有用嗎??? 還是終究輸光~~??

你可挑看看哪一邊最具冠軍像,或者學某大屍壓雙邊等結算

PS:心臟不好或輸不起的千萬別碰否則後果自負

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
addd + 2 感謝分享~謝謝學起來~~
chyou7 + 1 我不是指OP ~~單純數學

查看全部評分

也是有機會輸光的 萬一後面一直輸 (反正就是帶賽)

評分

chyou7 + 1 感謝分享

查看全部評分

答案要視你參與的game而定。至少你要考慮

1、每一個賭局之間,是不是獨立
2、每一筆交易的勝率
3、你打算下幾注?

你必需要條件給清楚了,才能算

評分

chyou7 + 1 按一個讚

查看全部評分

bb2260 發表於 13-5-26 17:13
也是有機會輸光的 萬一後面一直輸 (反正就是帶賽)

用1/2的機會 加上 ~~贏衝輸縮~~的變數調整   似乎可以 將  100比9900的勝負比  縮小成更接近~~
只是調整可能是個大工程~~~

chyou7 發表於 13-5-26 17:02
我來說一個 假設一次壓一元 贏到120元 開始 一次壓2元 輸到100退回頭 壓1元
贏到130元 開始壓 3元 輸退 贏 ...

這樣建議你去打小鋼珠、水果盤或拉霸吃角子老虎

不過這些我是很少碰所以無法給你答案SORRY

你別被大屍的~~贏要衝輸要縮那種爛口號給洗腦了,金融投機領域裡面處處是玄機的。
沒個三兩三就想上梁山的,通常都會被主力拴在樑上倒掛當一夜乾

我哥的做法…第一次下1元
輸了第二次下兩元…輸了
第3次下4元~贏了…就補回來了喔…接下你知道要怎麼做了吧
他以前就靠這樣子贏了不少錢…
以此類推~~
更快的方法是2開始囉,越高越好
,總不會一直輸吧…

評分

chyou7 + 2 每次賺一元 連輸慘賠 需要無限資本.

查看全部評分

lbt 發表於 13-5-26 17:15
答案要視你參與的game而定。至少你要考慮

1、每一個賭局之間,是不是獨立

撇開金融商品的思惟~~~純 硬幣 正反面  大大能算嗎  100 為起始 10000位終值
勝率1/2  每次獨立~~

addd 發表於 13-5-26 17:22
我哥的做法…第一次下1元
輸了第二次下兩元…輸了
第3次下4元~贏了…就補回來了喔…接下你知道要怎麼做了吧 ...

2的N次方   10次就得花1024元   連輸 破慘機會大~~  因為本 才100元

所以這種遊戲是有錢人在玩的喔…有錢人不怕輸啊…50%的機率下次就贏回來了~之後呢…運氣好時呢~~

勝負各二分之一,
所以期望值=100。
再怎麼壓都是100元上下。

想不到賺錢的方法,但是要全賠掉很快,
一次全押,一下子就賠光了。

評分

chyou7 + 2 太強了

查看全部評分

因為是丟硬幣…除非你可以把丟硬幣的贏率大於50%以上不然…增加資金的速度慢
,用1--2--4--8,是最穩健的可以立於不敗之地,總不可能
1-2-4-8-16-32…每次都輸吧…這樣子你不適合來這個市場,賭博啟示錄…裡面寫的,要找一個機率較大的方法贏錢。50%~不一定就會贏,要想辦法運用方法,把賭徒變成不在是50%~才會是永遠的贏家,也不能贏了之後~下大注,那注定最終一定會輸,除非能像期貨~這種勝率才有機會大於50%,越會玩越容易贏~~這種市場才是真正賭徒會做的事~(我是這樣子認為的…)

評分

chyou7 + 2 我想先撇開"市場"這個變數先~~市場我有另.

查看全部評分