COCO研究院

查看: 1539|回復: 3

[國內] Week 10 新手的奈米程式單紀錄 05/24

中午要趕去搭車,所以就現在先貼一貼吧~

前天留了滿倉的多單,昨天自然又吃了不少屎...
今年小弟只要一滿倉,隔天反轉的機率實在是高的驚人....(汗)
幾乎都想來寫成訊號了...(誤) XD"

本來快補好的洞又開始挖深了......
唉~ 加點油啊~

未平倉部位: -3

0524未平倉

0524未平倉

權益(起始資金50w):

0524權益

0524權益

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
ven + 2 按一個讚
kk66 + 2 感謝分享
賭神咖啡客 + 2 有點像海釣醫生的風格
youjun + 2 感謝分享
Acer2266 + 2 感謝分享
drfutures + 2

查看全部評分

趕車去哪裡啊
喝茶嗎 XD

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
socialmental27 + 2 呵呵呵,ㄟ捨大要++嗎?XD

查看全部評分

典散戶的決定,若寫成指標==>『反指標』
有時績效會非常的夢幻;不妨試試看。
台灣市場淺疊,易被主力操控
過去是殺散戶的手動單,未來是專殺散戶的程式單

評分

參與人數 4金錢 -1 收起 理由
mewmi + 2 按一個讚
cloud667x -1 賭神說得對極了
winfast48 -1 吹哥
你就吹吧 -1

查看全部評分