COCO研究院

查看: 2184|回復: 7

您覺得目前每月開銷負擔最大是哪項?(秘密投票公開結果)

單選投票, 共有 47 人參與投票

距結束還有: 29872 天11 小時51 分鐘

您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 4金錢 -4 收起 理由
cloud667x -1
joey0415 -1
winfast48 -1
你就吹吧 -1

查看全部評分

這不知道怎麼選
因為生活之所以有壓力,並非只有一項資金要消耗因素
很多項資金一起耗,才會產生壓力

光我個人吃飯的錢每個月正常都超過一萬五
另外還要在算家人的飯錢也都我在出
然後我也有刷卡習慣,還有分期習慣
現在車貸清空了,但是維護開銷也不少
不知道怎樣開口約女生,沒有約會開銷~自己也不想再來一次圓山動物園之旅那種窘樣而沒到處去玩
我沒房貸但是家裡出租收到的錢也跟我沒關係
隨便算一算我的個人開銷每個月都是超過三萬到四萬

然後還要分兩個生意的帳
資金隨時在進進出出進進出出
電費動不動就是四~五千(商業用電)
我沒開店呢,幾位開店的朋友他們的電費我在看動不動就九萬十萬= =(現在的店家很可憐的)

一堆有的沒的混在一起
@@所以根本就是全部都消失最好

就像之前說的,每一筆生活消費看起來都是小錢~累積起來都很恐怖
光政府拿走的每個月都要三千了(這是很多筆小有的沒的~像健保費)
這還只是資金支出比例中的小錢

講到這油錢,這兩個月我油錢有降到萬元內了
@@我該感恩嗎?只想喊他媽的貴死郎的油

ㄏㄏ

還要儲備以後要做的事情資金
還要繳有的沒的
全部湊一湊總支出沒有過十萬~應該叫那個月很看到鬼(有多久我月總開銷是在十萬裡面?好懷念以前單純的工作歲月ORZ)
回復

話說神人動不動手續費就超過二十萬了
那他們不就也要壓力了?

有多少收入自然就能支撐多少支出
除了積極爭取對自己有利的部分外
還是只能看開,繼續奮鬥吧!!

這年代可沒野菜可以摘來吃呢~想躲到山裡也很難~隨時土石流
回復

生活用品,吃吃喝喝,水電油等等吃光還倒貼,原來我站在貧窮的那端丫
回復

老婆....................................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cite + 1 按一個讚

查看全部評分

回復

Cstrategy 發表於 13-5-18 01:50
話說神人動不動手續費就超過二十萬了
那他們不就也要壓力了?

手續費+滯納金+利息錢+罰單,可真不小

評分

參與人數 5金錢 -2 收起 理由
mewmi + 2 按一個讚
cloud667x -1 這樣是自找的
joey0415 -1
winfast48 -1 按一個讚
你就吹吧 -1

查看全部評分

回復

我是選小孩  但應該是所有加起來  並不是單一選項
回復

每月花費最大是外食(三餐老外)
回復