COCO研究院

查看: 3322|回復: 5

請問QM匯入TXT檔

請問各位MC的先進:
    我是用7.0中文版,國內及國外Symblo共設定14個商品,以DDE為資訊源,所以K棒資料一定會有誤差,因而每天收盤後會將正確資料轉成TXT檔匯入做資料修正
    目前是每次只能匯入一個商品做資料修正,14個商品就要做14次,雖然不需很長時間,但有時難免出錯,會將A商品
的TXT檔匯入到B商品,所以感覺有點困擾.
     QM好像有匯入對應ASCII的選項,可是一直沒有成功匯入.
     請問如何設定才能一次就把所有的商品資料匯入,QM會自己相對應的TXT檔路徑,謝謝

用DDE的缺點就是 資料要自己維護 這也是沒辦法的事情

TXT的匯入 就直接選你的商品在上面按右鍵就有匯入的選項不是嗎

怎麼會不能匯入 除非你的資料有問題
  回應 2樓跟3樓的    我知道可以匯入也沒問題  只是想知道如何一次匯入多個商品

dde 就是會有誤差 用那家都一樣
kuolung 發表於 13-5-12 20:56
請問您用那一家的 DDE 為什麼一定會不準,應該有辦法克服吧,可不可以把您的環境分享大家

...

會有lose tick的狀況 怎麼克服喔 用版上的dde server 應該會穩很多

最好是直接接訊源
crik335 發表於 13-5-13 08:12
回應 2樓跟3樓的    我知道可以匯入也沒問題  只是想知道如何一次匯入多個商品

dde 就是會有誤差 用那 ...

恩 我也想過這個問題 只是 在我研究出來之前 我發現可以直接接訊源 就沒研究了
kuolung 發表於 13-5-13 17:45
請問  bb2260 大大,您說的資訊源指的是各家的 api 還是另外其他的,可否詳細說明一下,小弟正困擾著呢 ! ...

恩 應該就是api吧 反正就是直接接眷商的訊號源 而非透過DDE轉接
DDE會漏tick應該被討論到爛掉了吧