COCO研究院

查看: 3555|回復: 24

愛瘋4的問題

請教懂蘋果大大
咱是愛瘋4的手機
最近他變的好慢喔
關機重開後會好個幾分鐘之後又變慢了
使用"金山電池醫生"來加速也沒有

請問還有其他可以讓它變快的方法嗎?
要升級了 發大 愛鳳4S -> 愛鳳5
要按照步驟升級 不能跳越喔 否則蘋果那邊會鎖CPU速度
manhavecoco 發表於 13-5-10 10:11
要升級了 發大 愛鳳4S -> 愛鳳5
要按照步驟升級 不能跳越喔 否則蘋果那邊會鎖CPU速度 ...

........................這樣就...................
明知道是土匪卻又拿他沒辦法嗎???
因為iOS系統軟體內有鎖
這也是iOS一年一次更新的原因
懷疑嗎

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
發芽了 + 1 感謝分享

查看全部評分

產品有使用周期 但也有個生命周期
佛家說的 成住壞空 這也是賈伯斯當年到印度學佛悟道的

評分

tedwang + 1 太強了

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-5-10 10:17
產品有使用周期 但也有個生命周期
佛家說的 成住壞空 這也是賈伯斯當年到印度學佛悟道的 ...

世界有成住壞空,人有生老病死
那機器不就是新盛慢掛

咱的手機目前在的階段
再來就............
發芽了 發表於 13-5-10 10:26
那機器不就是新盛慢掛

發大有道慧 實宜出家學佛

評分

vision + 1 感謝分享

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-5-10 10:28
發大有道慧 實宜出家學佛

要出家的話那咱要練這招............

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
vision + 1 感謝分享
manhavecoco + 1 按一個讚 您練 俺來踢踢看

查看全部評分

發芽了 發表於 13-5-10 10:32
要出家的話那咱要練這招............

發大跟虎哥的對話
讓偶笑了

評分

發芽了 + 1 按一個讚

查看全部評分

背景程式全關掉還會慢嗎?

評分

發芽了 + 1 感謝分享

查看全部評分

手機早已變成消耗品了...
每隔2~3年就強迫要換新機囉~~~~

Fesimi 發表於 13-5-10 10:54
手機早已變成消耗品了...
每隔2~3年就強迫要換新機囉~~~~

產品設計讓人強迫改變使用習慣如果可以的話還真希望他長命百歲
畢竟還可以用
能用最低廉的方式解決當然是最好
要真得換那也沒辦法了

發芽了 發表於 13-5-10 10:26
那機器不就是新盛慢掛

看看是不是安裝了某個程式後 速度變慢的!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????

jodo 發表於 13-5-10 11:13
看看是不是安裝了某個程式後 速度變慢的!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????

...

咱都只有下載遊戲而已
發芽了 發表於 13-5-10 11:17
咱都只有下載遊戲而已

就從下載的程式  下手
很可能其中的程式的問題~~~~~~~
下載的是不是遊戲  檔案大小如何    都不是重點
重點是 有的程式(非apple自己的程式)  寫得不好 會一直占用CPU資源~~