COCO研究院

查看: 2920|回復: 17

證所稅拖越久對國民黨越不利. 縣市長.立委.總統 選舉.

只要民進黨提出當選就廢除證所稅.國民黨馬上變成裡外不是人.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
陳小花 + 2 我也是這樣想

查看全部評分

好喔
給你一個讚
應有再處理了,不然外國人在買什??
我們都被死政客和既得利益者牽著鼻子走,
媒體都被這些人掌控, 真正應該做的是課證所稅單一稅率,
虧損可扣抵數年, 然後廢證交稅, 交易為何要課稅??? 不是有被抽手續費了嗎??

正確的路媒體都沒提?? 為何?? 因為證交稅抽得比較多又好抽~~
~~~~~~~~~~~~~~  利益 ~~~~~~~~~~~~~~~

看到劉憶如,真想痛扁一頓

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
你就吹吧 -1

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 13-5-8 16:58

記得連它老母也要ㄡ.  幫79年的投資人扁的.
劉女士只是替死鬼,
幕後更大隻的黑手另有其人,
不過這個提議夠妙...
或許已經醞釀等待時機中...

老馬退休後存款幾億可以過生活...別人死活甘它鳥事
到時會不會白忙一場
賭神咖啡客 發表於 13-5-8 16:58

…………
妳要排隊哦~~
只是不知到什麼時候輪到妳
哈哈
lbt 發表於 13-5-8 21:20
…………
妳要排隊哦~~
只是不知到什麼時候輪到妳

扁615~~
我更想扁老張~~
看他那副哈巴狗樣....  老馬說要檢討....

老張那隻哈巴狗馬上就急轉彎~~
疑~~ 老張不是硬的很嗎??? 怎麼老馬想檢討而已
老張的方向盤馬上打轉....  

615炒房要課重稅啦~~ 公平正義~~~

應該不一定
影響投票的因素很多, 證所稅只是其一
股票族佔選民的百分比?
眼到手到哥 發表於 13-5-8 16:21
我們都被死政客和既得利益者牽著鼻子走,
媒體都被這些人掌控, 真正應該做的是課證所稅單一稅率,
虧損可扣 ...

我想的跟眼哥一樣...證交稅 早該廢了 又不是沒抽手續費~

廢證交稅
廢檔位 (就是可以下123.45這種)
改即時撮合

高頻交易就會來了 手續費可能比現在收證交稅還要多~

恩 現股當沖.... 算是做對了一件事~ 不過要玩股票當沖的 誰沒有信用戶?
薛豹 發表於 13-5-9 20:15
應該不一定
影響投票的因素很多, 證所稅只是其一
股票族佔選民的百分比?

也可不一定

藍綠的差距沒有那麼大 特別是在014更拉小了差距
股民.. 100個有10個好了.
其中4個原本投綠 6個原本投藍
如果投藍的6個股民中 有4個改投綠..  

藍的得票率-4%, 綠的得票率+4%. 一來一回是8%