COCO研究院

樓主: bobo177

[期貨] [顏師父] 期權當沖贏家:誰說選擇權不能當沖?

買99本還可看實戰表演

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
顏師父 + 1 謝謝支持喔!
bobo177 + 1 按一個讚

查看全部評分

又有高手出書

評分

顏師父 + 1 謝謝支持喔!

查看全部評分

難得有高手願意分享,趕快來去定幾本

不曉得顏師父會不會辦 "簽書會+講座" ?
這樣有問題就可以現場問啦!

評分

顏師父 + 1 會的到時候簽書會+講座"

查看全部評分

只要有高人願意出書,我都會買的,我是覺得,買書是最值得的事,別人多年的操作經驗和經曆,又花了那麽多的時間和心血寫成書,我們買書的人只花個區區兩三百元的書錢就可以買到,是非常值得的事,就算作者沒有全部分享,只要在書裏看懂一個兩個方法就物超所值了啦。雖然最近又買了一堆書都沒時間去看,但看到顔師父出品,又是必買的啦!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由

查看全部評分

kevin815 發表於 13-5-2 21:44
好書馬上訂了20本,除了不能拿來墊中午的便當之外,這本書可以說是看了讓人飛天遁地,在此向大家強烈推薦 ...

這是再追加的20本,有圖有真相~~

評分

查看全部評分

剛剛看到博客來的簡訊,書已到指定便利超商等待取貨,
晚上下班來去取回,等不及要拜讀神人大作,
有圖有真相......

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
kevin815 + 2 按一個讚

查看全部評分

真有趣!
我也跟著響應有圖有真相吧!!!
今天波動不大, (盤後驗證高低點只有40點)
中午前,已經拜讀完成嚕!
期待顏師父下一本著作能再作更深入的介紹喔!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kevin815 + 2 按一個讚

查看全部評分

希望還能看到更多經驗分享

評分

查看全部評分

不錯喔~~~又有好書問世~~大家一起來讀書啦

評分

查看全部評分

哈哈看完了第一天就跑去買了一 本

評分

查看全部評分

剛剛在網上訂囉!謝謝大大分享

評分

查看全部評分

又有新書出來....有人可以報一下心得嗎?

博客來書評

之前看過“有錢人想的跟你不一樣, 所以看到顏師父 要出版“期權當沖贏家”後, 馬上心中就有個想法浮現, 能在市場賺錢的, 想法肯定跟別人不一樣, 一定要買本來拜讀.

果然, 書中所描述的內容顛覆之前的學習方法,雖然沒有什麼艱深的技術分析,信手捻來都是平常俯拾可見的資訊, 讓人不禁好奇, 真的看這些簡單的資訊就會賺錢嗎 ? 可是又有貼對帳單佐證, 真讓人好奇.

一個營業員朋友曾提及顏師父以前在證券公司貴賓室操盤時, 他親眼目睹師父只看上下五檔就可以做, 聽說日本的股神BNF好像也是看上下五檔在做, 這不禁讓人想現場看看, 到底是如何操盤 ?

書中有提到”選擇權當沖賣方交的風險控制”, 這是我比較興趣的一章, 因為大家都知道, 選擇權賣方較佔優勢, 但是做錯方向被抬出去的, 通常也是賣方, 所以大部份的書籍或老師都殷殷囑咐, 選擇權只能做buy方, 可是看到顏師父的對帳單, 好像賣方交易也不少, 這不禁讓我興起一探究竟的好奇心, 終於讓我找到答案了, 我忘了, 副書名叫”誰說選擇權不能當沖”, 做sell 方要規避風險的第一要素就是當沖, 盤中上上下下, 了不起幾十點, 如果有盯盤, 根本不可能賠太多, 再加上鎖單來控制風險, 搞不好還倒賺, 真正大賠的應是隔天跳空, 不管往上或往下, 只要跳空, 根本補不起來.

顏師父也提到, 許多開盤前的準備, 盤中的注意事項, 原來贏家要做那麼多事, 要注意那麼多的資訊, 這我以前都沒有注意到, 倒也提供另一個方向, 看來要學習的路還很長, 希望以後能有機會當面向顏師父請益, 也希望能有更多的高手願意跟顏師父一樣, 分享他們的成功\經驗, 來拯救拯救我們這些小散戶吧.
我第一天就買了....不過只買兩本...(沒辦法去台中朝聖啦...要99本)

一本自己跟老婆看....一本給我認識的一位老闆娘看...

推薦!!~~~
有人可以分享一下操作策略的讀後感嗎?
有意購買此書