COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: enochen

期貨當沖〈十〉盤感的建立

多謝版大分享多謝版大分享
感謝大大分享 謹記在心
s40022 發表於 13-4-29 20:31
挖 真的寫得很棒
多充實 多觀盤 當歷史重演....不要犯一樣的錯誤~

請參考以前的文章(三) 看盤後 操作的觀念要對 然後去做到"彙整與拋棄"  使用簡單明確的"方法"來操作 這樣也才能遵守紀律 否則多看盤也無意義 這是一直以來一直強調的
米米 發表於 13-4-30 19:39
說得很棒  是看棒做單不是依據想像的的方向去做單

棒就是價  價格是交易市場一切最原始的東西 投資人打從進入市場以來(甚至是之前就開始了)都默默的被教導去看一些有的沒的 沒用的資訊  其實根本不正確 也只會讓自己的心態更加糟糕 產生所謂的心魔而已

學會看出趨勢和方向才是一切 且交易市場不就是多方 和空方而已 頂多加上一個盤整 顯而易見 如此單純
Fesimi 發表於 13-4-30 22:13
大大能說出這樣的感想,
勢必也走過一段艱辛的路程阿~~!!!!!!!!!!

恩 一些回憶在第一篇有說到 找方法的過程是比較艱辛的 因為其實很多觀念都被市場上的一些"前輩"們給灌輸錯誤了 加上自己原本的主觀偏見 大部分的人也都是這樣 有正確的方法後其他的一切就慢慢地邁向正軌了 大家可以參考王醫師的操作觀念和那幾本書 其實操作觀念就是那樣而已 其他波段當沖還有不同樣的商品上的操作只是細節的不同
加油'
090909 發表於 13-4-29 21:11
多謝版大分享

不個客氣喔 操作上的觀念建立是很重要的 免得誤打誤撞 誤學誤模仿
按一個讚...感謝分享...
多謝分享
lamb 發表於 13-6-4 22:58
按一個讚...感謝分享...

多學多看 這些都是從自己的板上複製小改過來的 不客氣
感謝版主大分享
謝謝版大的觀念,
很不錯和重要的觀點,要多多向有成的大大學習。
mnm3141 發表於 19-2-5 10:22
感謝版主大分享

不會喔 對於操作有興趣想尋找優惠手續費可以私訊兆豐彥伯喔