COCO研究院

樓主: IreneKao

我的波段操作(一)

我看過類似績效的台指期程式,他用的参數也很簡單,不過是TS系統..績效一樣是45度角,如果版大又加寫獲利加碼..績效一定會更好...感謝分享
googleandy 發表於 13-4-29 21:18
I大寫道:「…參數只有二個…是參考期交所及證交所 所公佈的資訊 撰寫而成的….」

我猜, 這兩個參數就是"期 ...

其實也沒有什麼 這些都是公開資訊
就外資的oi 及 買賣超而已

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
carlos.twlin + 2 感謝分享
googleandy + 2 感謝分享

查看全部評分

當沖領日薪 發表於 13-4-29 21:25
我看過類似績效的台指期程式,他用的参數也很簡單,不過是TS系統..績效一樣是45度角,如果版大又加寫獲利加碼. ...

TS系統是指Trade Station嗎?
其實我的資金有限…再加上有四隻程式要run
所以就沒有考慮加碼了
@_@
IreneKao 發表於 13-4-29 22:11
TS系統是指Trade Station嗎?
其實我的資金有限…再加上有四隻程式要run
所以就沒有考慮加碼了 ...

對..Trade Station...

可以慢慢選..好的程式一隻就夠了...

我跟你說的那隻程式到現在用9年了,都沒有改過参數..

績效還是45度角...

因為像你一樣掌握了其中的關鍵....

當沖領日薪 發表於 13-4-29 22:14
對..Trade Station...

可以慢慢選..好的程式一隻就夠了...

我的打算是把這四隻跑看看
其實很不中用…
程式訊號寫好…然後也經過長達半年的樣本外回測
結果…偏偏開始正式上路以後
今年的績效卻沒有以往的好…
我還在苦撐當中@@
四隻程式訊號所組合而成的投組 目前還在虧損當中
不過我相信會漸入佳境的
目前 所有的訊號 通通都是中立觀望
wow 感謝大大的分享
IreneKao 發表於 13-4-29 22:20
我的打算是把這四隻跑看看
其實很不中用…
程式訊號寫好…然後也經過長達半年的樣本外回測

有機會可以一起切磋程式交易....你寫得我能體會..

我有隻當沖程去年是小小賺的..

今年很多時後高低點都很少...

訊號出來追單,利潤少了很多...甚至反轉...

很厲害耶
行情走出一段行情
做波段的都有賺
當沖領日薪 發表於 13-4-29 22:24
有機會可以一起切磋程式交易....你寫得我能體會..

我有隻當沖程去年是小小賺的..

今年的行情很壓縮…
我是日k交易者…
沒想到今年的波動幅度這麼小
不知道是週選權上市的關係
還是因為台灣 面對 大漲的國際股市
呈現驚驚漲的格局

總之……
看起來還蠻酷的~
{:4_203:}{:4_203:}{:4_211:}
看起來很好丫,次數也不多。
謝謝分享
感謝分享好策略