COCO研究院

樓主: 運氣好好

你是左腦型還是右腦型操作者?

我~~~看到頭暈了~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
運氣好好 + 2

查看全部評分

回復

原來右腦是管圖片的喔
難怪正妹圖總是過目不忘

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
jodo + 2 按一個讚
運氣好好 + 2

查看全部評分

回復

發芽了 發表於 13-4-29 17:08
原來右腦是管圖片的喔
難怪正妹圖總是過目不忘

原來如此~~~~~~難怪難怪~~~~~~
對於可以控制圖片順時針或逆時針旋轉的我~~~ 應該如何好好運用這樣的天份呢?????????

評分

運氣好好 + 2 恭喜

查看全部評分

回復

jodo 發表於 13-5-1 17:58
對於可以控制圖片順時針或逆時針旋轉的我~~~ 應該如何好好運用這樣的天份 ...

控制"正妹"順時針或逆時針旋轉才是神的境界

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
運氣好好 + 2 正妹比任何都容易控制 XD
jodo + 2 太強了

查看全部評分

回復

發芽了 發表於 13-5-1 18:28
控制"正妹"順時針或逆時針旋轉才是神的境界

的確的確 這樣的境界才能稱得上是
LDS的最高境界 最高的殊榮~
我們就稱他是神XX的境界~~~哈~~~~我們一起努力達到這樣的境界~~
爭取LDS界的殊榮~~~~~~~~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
運氣好好 + 2 祝你努力向前衝!!!
發芽了 + 1 XD!!!要LDS記得找咱喔

查看全部評分

回復

jodo 發表於 13-5-1 18:33
的確的確 這樣的境界才能稱得上是
LDS的最高境界 最高的殊榮~
我們就稱他是神XX的境界~~~哈~~~~我們一起努 ...

(to 發芽了大)
Roger that ~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
運氣好好 + 1 能喇到這樣也很厲害 XD

查看全部評分

回復

這張旋轉圖很久以前玩過了
那時還想著利用它來訓練眼力
不過沒持之以恆

評分

運氣好好 + 2

查看全部評分

回復

第一張圖應該是跟第一眼看到的角度有關...

評分

運氣好好 + 2 不是的~ 在第11樓有圖解^^

查看全部評分

回復

有空的人自己去搜尋網路追追追
這跟什麼右腦左腦沒關係
而且網路追追追還教你怎樣雙向控制

這只是一種視覺效果,跟什麼左右腦沒關聯
而且認真說看一張圖,是左腦右腦都要共同運作才能解讀
你一看到就知道是個旋轉的黑色女生圖,就代表左右腦已經都解構出來你才能有認知
不然你根本不知道那是什麼東西,或者腦袋無法把東西形成

去看網路追追追~別在信謠言了

評分

運氣好好 + 2

查看全部評分

回復

Cstrategy 發表於 13-5-10 01:50
有空的人自己去搜尋網路追追追
這跟什麼右腦左腦沒關係
而且網路追追追還教你怎樣雙向控制

這張圖我在網上找過無數的資料,
網路追追追 在這一張圖下的功夫太少,只能告訴網友該怎麼看才能讓這張圖向左或向右旋轉。

對於左右腦,我很相信這張圖,因為我給很多人測試過,也得到很有趣的答案 XD
回復

運氣好 發表於 13-5-10 02:10
這張圖我在網上找過無數的資料,
網路追追追 在這一張圖下的功夫太少,只能告訴網友該怎麼看才能讓這張圖 ...

對於原著來說也許無心插柳柳成蔭 XD
回復

運氣好 發表於 13-5-10 02:15
對於原著來說也許無心插柳柳成蔭 XD

到底用右脑思考
跟用左脑思考
在金融操作是有什么差异?
好像一直没讨论到!

評分

運氣好好 + 2

查看全部評分

回復

閒人英郎 發表於 13-5-10 07:27
到底用右脑思考
跟用左脑思考
在金融操作是有什么差异?

人是無法控制自己用左腦思考 或用右腦思考的,只能多了解自己並加以強化或改善。
回復

我是無腦型
下單整個放空 忘記了盤前規劃

評分

運氣好好 + 2

查看全部評分

回復

jodo 發表於 13-5-1 17:58
對於可以控制圖片順時針或逆時針旋轉的我~~~ 應該如何好好運用這樣的天份 ...

我之前也可以控制順或正轉
現在無法了~~~~>_<

評分

運氣好好 + 2

查看全部評分

回復