請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3022|回復: 6

[各地旅遊] 台中2013【哆啦A夢誕生前100年特展相關資訊】時間 地點 票價

真的是超級多的哆啦A夢~每一隻都不一樣 拿著不同道具喔!!我發現我幾乎每一樣都知道耶!!
因為我小時候超愛看小叮噹的~!!我都幻想 我也能有一隻小叮噹在我身邊~
藍色機器貓哆啦A夢陪伴無數人成長,聯合報系主辦的「哆啦A夢誕生前一百年特展」

今起移師台中,展場升級為旗艦版,一百零一隻真人尺寸的哆啦A夢,等著與粉絲穿梭任意門,進入漫畫中的神奇世界。

如果我們能有任意門就太好了 我隨時都可以去我想去的地方~上班前五分鐘再起床就好了

小時候考試的時候我也很想要有記憶麵包~只要蓋一下吃下去就全部都記到腦袋中了~
「哆啦A夢誕生前100年特展」今起在大台中國際會展中心開展,100隻造型各異的「哆啦A夢」首次在台展出,是吸睛的焦點。
我也有做時光機喔!!哈哈很可愛耶這張~~大家一定要去拍這個!!~
  這是哆啦A夢的草稿圖喔
猜猜這是誰的家呢?
在台北創下七十三萬參觀人次的哆啦A夢特展,今天起在台中烏日區大台中國際會展中心展出,聯合報系金傳媒活動事業處營運長李佳諭說,台中展場面積一千二百坪,比台北場八百坪更大,可容納更多粉絲與哆啦A夢互動,預計參觀人次很快突破一百萬人次,昨天舉辦突破一百萬人次破冰儀式暖場。

全票二二○元,優惠票二百元(九十公分以上孩童、六十五歲以上長者、大專以下學生憑證入場)
九十公分以下兒童(需由一名成人購票陪同)、身心障礙者與一名陪同者免費入場。
藤子·F·不二雄筆下的哆啦A夢,誕生於距今一百年後的二一一二年,由主人翁大雄的曾孫買回家,乘坐時光機回到過去,來幫助大雄解決問題。
這隻藍色機器貓隨著卡通漫畫走紅,哆啦A夢愛吃的銅鑼燒、可以飛起來的竹蜻蜓,還有記憶麵包、回憶香水、願望實現機等神奇道具,帶給許多人兒時回憶。

還有竹蜻蜓是一定要拍的啦!! 可以在天上飛那該有多好~
參觀者跟著大雄乘坐的時光機,進入時光隧道,再穿越粉紅色的任意門,進入祕密道具四次元區,眼前有一百隻維妙維肖真人尺寸、加上一隻原始版黃色的哆啦A夢,每隻表情、手上道具都不同,可以跟哆啦A夢來個一百連拍,滿足粉絲近距離接觸的願望。
●哆啦A夢特展官網:doraemon.ishow.udn.com。
哆啦A夢誕生前100年特展相關資訊
台中2013展覽期間:2013/4/23~2013/7/21日
開放時間:
平日:09:00~17:00
假日:09:00~18:00
地點:
大台中國際會展中心
台中市烏日區高鐵五路161號

票價:
全票:220元
優惠票:200元(九十公分以上孩童、六十五歲以上長者、大專以下學生憑證入場)
電話洽詢服務專線:
(04)2235-2092(服務時間為上午十時到下午五時)
傳真專線:(04)2230-3868

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
trendfollowing + 2 感謝分享
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

有小叮噹的道具真好~
推一個~~~
這星期帶小朋友去看看^^~
Fesimi 發表於 13-4-23 15:19
推一個~~~
這星期帶小朋友去看看^^~

現在的小朋友還有再看多拉A夢嗎?
期貨女王 發表於 13-4-24 16:00
現在的小朋友還有再看多拉A夢嗎?

現在小朋友都沒有再看了
都是大朋友在看~
上面有圖有真相~
jodo 發表於 13-4-24 16:02
現在小朋友都沒有再看了
都是大朋友在看~
上面有圖有真相~

哈哈 現在小朋友不是都在海綿寶寶嗎?