請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 10794|回復: 37

pdf 分享 期貨交易策略 內容心得

這是我在其他論壇看到時下載來的...看了看之後覺得內容很不錯

這已經把這本書的重要內容都列出來了 以省掉很多時間去看.

但是這裡面大多是講心法. 我認為如果是經驗老手的話可能會覺得這篇是多餘的啦~但是新手看看還是不錯的~呵呵
最後因為小弟挺缺coco- -所以希望大家能贊助一下~
期貨交易策略.pdf (756.29 KB, 下載次數: 421, 售價: 1 金錢)

評分

參與人數 9金錢 +16 收起 理由
antony99 + 1 按一個讚
wangting + 2 贊助COCO
運氣好好 + 2 這我有,純贊助
Milton + 2 感謝分享
pix + 2 感謝分享
bobo177 + 2 贊助COCO
zakalibra + 2 按一個讚
oneman001 + 1 按一個讚
ys_chang + 2 感謝分享

查看全部評分

看起來都是心法,
說真的, 行情來時, 什麼都忘了,
只有看到數字在跳動

感謝分享!
yuhshu 發表於 13-4-21 18:46
看起來都是心法,
說真的, 行情來時, 什麼都忘了,
只有看到數字在跳動

下場之後腦袋都空空的意思嗎
GOGA 發表於 13-4-21 18:57
下場之後腦袋都空空的意思嗎

對啊 GOGA大很內行

現在儘量盤中不看了, 讓機器人去忙
反而下午才是撿討上午的交易判斷

或許等一陣子, 就可以" 早上爬山, 下午做單" 的最高境界

感謝分享!!!
謝謝版大
感覺是針對國外期貨,
對國內期貨的變動,
適不適用又是另一回事了?!
謝謝版大的分享
lisiousiou 發表於 13-4-21 19:57
感覺是針對國外期貨,
對國內期貨的變動,
適不適用又是另一回事了?!

其實心態是不分國內外期貨...

我個人是這樣認為...而且有很多技術分析例如酒田戰法,波浪理論..kd rsi 每個技術分析都是國外做的而然在套用在台灣可能參數再加以改變成台指比較適合的參數而已..

這篇文章其實是把整本書的交易心態給寫出來.. 我認為還是可以看一看研究研究的說...

讚喔~~~~~~~

感謝分享!                          
這些都是基本功 也很不錯啦
感謝版大的分享。
歡迎從英國流浪到台灣
對每個人來說,心態的建立及正確都是必需的,感謝分享!!