COCO研究院

查看: 3577|回復: 16

[國內] 0419 好強..但只吃到魚頭...

62+42+42+43+80+11+9+13-16(fee)=286

今天暈了,,加碼單停利點剛好噴出,,,等不到拉回,,,

後面的單本來要留到收盤,,,結果又手癢進進出出,,,就不敢進了,,,

今天賺的單中,很大一部分是把前幾天的獲利回吐補一些回來...

大家週末愉快

別想多了

評分

參與人數 17金錢 +33 收起 理由
chinan + 2 太強了
kyo7211 + 2 按一個讚
K7774 + 2 太強了
winfast48 + 2 按一個讚
GOGA + 2 太強了
老牛 + 2 太強了
evermore + 2 太強了
ven + 2 按一個讚
lalaa + 2 太強了
bobo177 + 2 好文章,我推薦
Rocking + 2
Acer2266 + 2 太強了
taitanwu + 2 太強了

查看全部評分

版大午安啊~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
CatterFly + 2 剛回家 波波大 晚安 :)

查看全部評分

好強的盤感,好強的執行力,讚讚讚~~~

評分

CatterFly + 2 留倉才是強盤感Orz 謝謝!

查看全部評分

大大太強了…您還吃到魚頭
我只吃到魚尾巴 ><

評分

CatterFly + 2 好長的尾巴QQ

查看全部評分

wulalaa 發表於 13-4-19 15:39
今天錯過了!! 你都還有吃到= =

沒關係…現在的摩根 有吃到了 !哈哈!
大大太強了,出師了!!!

評分

CatterFly + 2 小的還很嫩*n 謝謝牛大!

查看全部評分

真強啊
新手我今天也在OP賺到一點點

評分

CatterFly + 2 加油!

查看全部評分

只吃到魚頭還好

我想我是標準的 只吃到魚嘴

把大波段  當成 短線在做  ...

第一筆新倉 進場時間  圖中很清楚   因為盤前 我就做決定了   

評分

CatterFly + 2 厲害 好強的紀律!

查看全部評分

3百點不是魚頭,是魚美人吧

評分

CatterFly + 2 小的真的撈不多Orz

查看全部評分

靠台積電及特定權值股撐起來的盤
我只能在旁邊拍手叫好
只能勉強賺點便當錢

評分

CatterFly + 2 感謝分享 再注意!

查看全部評分

你這樣已經可以算
一魚好幾吃了吧

滿威的

評分

CatterFly + 2 感謝分享

查看全部評分

這次真的賺翻了。

評分

CatterFly + 2 一起加油:)

查看全部評分

哇...
喇馬才拉194點...
你狂吃喝286點???

評分

CatterFly + 2 5口才這樣Orz

查看全部評分

咱什麼時候給評分了

還看了3遍找咱在哪裡

評分

CatterFly + 2 哈哈 收到了!!

查看全部評分

有人賺就有人虧恭喜撈錢