COCO研究院

查看: 1863|回復: 10

有大大知道這是甚麼意思嗎??

如題,AB裡面出現的錯誤,有大大知道這是甚麼意思嗎??
沒有資料
You don't have enough historical data for that symbol or all symbols yet. You first need to connect to a real-time plugin to get backfill data or need to import  ASCII data if using local storage.
至少要有三根K棒的資料才能呈現.
目前擁有的資料是零根K棒.
Fesimi 發表於 13-4-15 23:15
至少要有三根K棒的資料才能呈現.
目前擁有的資料是零根K棒.

大大我知道他的意思阿,但我不知道他指的是哪裡錯誤阿
joshsmi 發表於 13-4-15 23:07
You don't have enough historical data for that symbol or all symbols yet. You first need to connect  ...

oneman001 發表於 13-4-15 21:43
沒有資料

沒有 13 01 11 到 13 04 15 的資料
要有三根以上的K棒才能畫出K線圖
資料有存入嗎?
若用測試版是無法存資料的
還是你查詢時不小心輸入了一個不存在的Ticker代號而新增了一個無資料的Ticker,若不需要此Ticker,刪除即可
Sirius 發表於 13-4-16 10:13
還是你查詢時不小心輸入了一個不存在的Ticker代號而新增了一個無資料的Ticker,若不需要此Ticker,刪除即可 ...

那我知道了,大大謝謝你