請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 6144|回復: 40

2013.4.4.剛才歐元是怎樣

哇,嚇死人
1分k那麼長的上影線
是不是常發生呀?
做錯邊不就.....
歐元5K看起來多方有機會 但 往較高的 15K 60K 空方占優

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
takashi888 + 2 按一個讚

查看全部評分

剛剛台灣7點45分有什麼消息嗎?
歐洲央行利率公布..

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
shex + 2 正解

查看全部評分

今日日本央行宣布才厲害

評分

takashi888 + 2 感謝分享
shex + 2 太強了 沒錯 真的有誇張...

查看全部評分

最近各國股市都玩大的,
只有台股還在睡......

評分

shex + 2 對阿 乾脆跌大一點算了 每天要死不活的.

查看全部評分

moneymaker 發表於 13-4-4 20:11
歐洲央行利率公布..

不是 20:45 公布嗎 ?(台灣時間)

請問那邊看的到正確時間。cnyes,好像很容易出錯 ><

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
takashi888 + 1

查看全部評分

到底是幾點呢?
要怎樣才可以避開這種事情呀?
夏令時間是19:45

評分

查看全部評分

moneymaker 發表於 13-4-4 20:48
夏令時間是19:45

啥 ?  天啊 ><
請問您是在那邊看的。cnyes 一直出會。

takashi888 發表於 13-4-4 20:21
到底是幾點呢?
要怎樣才可以避開這種事情呀?

每天都要看當日的消息才會避開,今天七點四十五是利率決策,八點半是主席出來說說廢話,同時間有美國就業報告。晚上十點半換美國柏南奇出來說廢話,今天波動非常大,不適合作單,會被巴來巴去。看起來美股要回檔了,昨天可能是假突破,一旦今天下跌,這波多頭可能到此結束。晚上就看柏老要說什麼廢話了,內容不重要,市場怎麼走會有方向。

評分

takashi888 + 2 太強了

查看全部評分

mital 發表於 13-4-4 20:55
每天都要看當日的消息才會避開,今天七點四十五是利率決策,八點半是主席出來說說廢話,同時間有美國就業 ...

我看鉅享網上寫的時間是
http://www.cnyes.com/economy/indicator/Page/schedule.aspx?state=%e5%85%a8%e7%90%83%e5%9c%8b%e5%ae%b6&nation=%e9%81%b8%e6%93%87%e5%85%a8%e9%83%a8&date2=%e7%95%b6%e6%97%a5&Date1=

20:30 美國失業人數
20:45 歐盟 利率決議

怎麼跟您的時間不一樣,請問您在那邊看的。謝謝~~

lbt 發表於 13-4-4 20:53
啥 ?  天啊 ><
請問您是在那邊看的。cnyes 一直出會。

http://www.dailyfx.com.hk/calendar/index.html...

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
takashi888 + 2 感謝分享
lbt + 2
shex + 2 感謝分享

查看全部評分

這種盤才有機會賺吧!

評分

takashi888 + 2 太強了

查看全部評分

liuchinlang 發表於 13-4-4 21:05
這種盤才有機會賺吧!

技術沒你好,不敢賺@@
這種當沖我都直接避開來。
因為我被掃過,錯一次會傷很大。

評分

shex + 2 我也不喜歡賭 寧願等市場反應完再說.

查看全部評分