COCO研究院

查看: 5788|回復: 28

[國內] 2013Q2

第二季開始 期初金額200萬
這幾天只試了一下水溫 沒什動作

評分

參與人數 12金錢 +28 收起 理由
carlos.twlin + 2 按一個讚
mark.jackson + 2 太強了
nicktsai + 2 按一個讚
taitanwu + 2 按一個讚
陳小花 + 2 太強了
jodo + 2 按一個讚
Acer2266 + 2 按一個讚
Jason.chan + 2 按一個讚
comewish + 5 按一個讚
ven + 2 按一個讚
K7774 + 2 按一個讚
okyagogo + 3 按一個讚

查看全部評分

哇...
你跟Acer大同一等級...
200萬ㄟ比拼盤...
加油囉???

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
trendfollowing + 2 剛好而已 絕對沒有那意思

查看全部評分

一定會有好成績的........

評分

trendfollowing + 2 謝謝

查看全部評分

加油!
請問是機器人操作嗎?

評分

trendfollowing + 2 謝謝

查看全部評分

yuhshu 發表於 13-4-3 23:04
加油!
請問是機器人操作嗎?

不是 我是最老派的那種
讚拉, 有高手分享實戰紀錄~~

評分

trendfollowing + 2 謝啦

查看全部評分

感謝分享讚拉高手分享實戰紀錄~~

評分

trendfollowing + 2 3Q

查看全部評分

Jason.chan 發表於 13-4-3 23:08
讚拉, 有高手分享實戰紀錄~~

看過您一系列帖子
你實力跟爆發力 都遠在我之上

評分

Jason.chan + 2 您誤會了, 您強多了, 我還努力中....

查看全部評分

4/2 波動大 不過雙八是順勢單的致命傷
比較好奇 4/3 反而沒有動作
T大 這是 人工單嗎
Acer2266 發表於 13-4-4 06:12
4/2 波動大 不過雙八是順勢單的致命傷
比較好奇 4/3 反而沒有動作
T大 這是 人工單嗎 ...

是人工單 沒錯
採用日線交易 進出頻率算很低吧

周選擇權推出後~坡動慣性有些微改變~感覺日線的操作時間週5不錯~最近2天都是現貨/期貨明顯不同勢的盤~靠量縮後面再偷襲空軍
加油加油!
coco網的高手 真多!!!!!
敬禮~~~~高手好~~~~~~~~~禮畢~~~~
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加油
順勢的操作就似每天跟市場提款