請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 18751|回復: 20

2013.03.25 做自己的主人,做專業的自己!

小弟菜鳥一年多,前些日子因為私人因素停賽,
卻開啟了自己的另外一面天空!

開始看書,一些心態的書籍!

慢慢發現,成功有機可循,

技術只佔了三成,七成是心態,

奉勸新手們,

不要亂花錢,不要亂加入xx社,

更不要跟單,

因為你根本不知道人家的思維和想法!

下單,

必須經過你自己的思考,

你自己的想法和判斷!

沒有人拿槍逼你!!

不要想跟著別人後面撿點利論!

世界上沒有這麼好康的事情,

或許你可以研究均線、可以研究macd、可以研究kd,可以研究任何指標,

沒有一個指標 100% 的賺錢,也沒有任何一個指標不會賠錢!

只是你要去熟悉她,

誰說均線一定不會賺錢?!

誰說kd一定不會賺錢?!

只是你會不會使用她而已!

或許,今天晚上你就開始研究屬於你自己的指標,

一直改進,

總有一天,

世界就是你的!!

514ff5d284511.jpg 514ff5d031d41.jpg 514ff5d4a0bb2.jpg 514ff5cb71390.jpg 514ff5c47236a.jpg 514ff5c8edcfb.jpg 514ff5c6cc437.jpg 514ff5c1cb2cb.jpg 514ff5f214791.jpg 514ff5b083dd6.jpg 514ff5ae3e907.jpg 514ff5abbf4b7.jpg 514ff5a51052d.jpg 514ff5a71ecb7.jpg 514ff5a30c732.jpg 514ff5a9c101d.jpg 514ff5a0f2f36.jpg

評分

參與人數 16金錢 +31 收起 理由
lucas + 2 按一個讚
s8726413 + 2
meredith + 2 感謝分享
GOGA + 2 按一個讚
Acer2266 + 5 按一個讚
發芽了 + 1 太強了
Oliver + 2 好文章,我推薦
okyagogo + 2 按一個讚
jinljinl + 1 感謝分享
span66 + 2 感謝分享
bobo177 + 2 按一個讚
taitanwu + 2 好文章,我推薦
fee + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

S大 好久不見 要經常上來 LDS阿
manhavecoco 發表於 13-3-25 15:59
S大 好久不見 要經常上來 LDS阿

小弟還沒練成神宮,
很怕一上來就被大家的喊盤影響,

所以都只能挑沒有操盤的時候上來哈啦!

老虎最近如何?!
smarter 發表於 13-3-25 16:02
小弟還沒練成神宮,
很怕一上來就被大家的喊盤影響,

佈施了很多阿 就等阿彌陀佛來接引了
真難搞 像今天就沒出手

不怕死的,就來跟吧。。。

http://abc101.zulutrade.com/trader/148747
超級美少女 發表於 13-3-25 16:09

http://abc101.zulutrade.com/trader/148747

神人出現!!

不跟是白痴!!

今天晚上你就開始研究屬於你自己的指標,

一直改進,

總有一天,

世界就是你的!!

給一個讚啦~~~

制心一處  

無事不辦

感恩分享
S大所言是期指操作的基礎..........
很好看,但衣服有點保守
感謝分享~~

超級美少女 發表於 13-3-25 16:09

請問美少女大大
是放3萬美金操作0.1手eur/usd嗎?
GOGA 發表於 13-3-26 19:18
請問美少女大大
是放3萬美金操作0.1手eur/usd嗎?
那個是模擬的~

30,000 美金, 是目前有這些錢在跟單

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-3-26 20:21
那個是模擬的~

30,000 美金, 是目前有這些錢在跟單

跟單的3萬美金是真的錢嗎??
還是也是模擬的XD
GOGA 發表於 13-3-26 22:52

跟單的3萬美金是真的錢嗎??
還是也是模擬的XD

官方說法:跟單是真錢................

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由

查看全部評分