COCO研究院

查看: 1862|回復: 5

我只在COCO上發表喔

1金錢
前幾天看到有人 好好心
預計只在 COCO-IN 指導教學
那 不知道 這邊是甚麼

麻煩一下
要騙 也做得仔細一些
比起 上一個被發現的
你還真的是有夠懶得

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
獵手 + 5 為啥看到ACER大發文我都笑翻了....

查看全部評分

ACER大你懸賞金額太少了啦
給個伍佰或者一千的話
相信有很多勇士可以把甚麼死人骨頭都挖出來了
說不定半夜甚麼時候爬起來尿尿都可以告訴你咧
回復

cloud667x 發表於 13-3-24 18:03
ACER大你懸賞金額太少了啦
給個伍佰或者一千的話
相信有很多勇士可以把甚麼死人骨頭都挖出來了

那我懸賞一萬好了
那個傢伙怎麼知道
我 機機 歪歪 的.................
回復

當一個男人對一個女人說「我只愛妳一人」時

那個女的...最好是很開心的微笑...這樣...當下的氣氛會比較好

但...千萬別一聽這話,就把衣服脫了...這樣...對自己的未來會比較好

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
謝董 + 2 我喜歡上一個頭像 ^^
mark.jackson + 2 上一個頭像比較有創意

查看全部評分

回復

列為重點觀察人物
只要一切查證屬實,一定杯葛開版
免得此風一開,天下投顧皆要上COCO攬客了

至於其他事項,除了高價轉貼他網不知是否有經過允許的文章
已強制退款並通知警告外,暫無不妥之處

感謝幾位會員告知狀況