COCO研究院

查看: 5631|回復: 34

大家猜一下大陸現在四核品板的價錢

http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20130321&q=%B0%AC%C5%B5%BE%A7%B2%CA7%B4%E7%CB%C4%BA%CB&bucket_id=3&nk=paullin888&suggest_query=%B0%AC%C5%B5%BE%A7%B2%CA7%B4%E7%CB%C4%BA%CB&suggest=0_2&source=suggest&wq=%B0%AC%D6Z%BE%A7%B2%CA

這個牌子 我在2012年初買過它的7吋極光 單核心 當初首發要899

大家一定會懷疑大陸品質

我以我的親身經歷來說吧

說實在我還真希望它壞掉
不過沒壞 還好用的很
看電影 聽音樂 打打線上麻將跟暗棋(愛台灣系列) 都不會漏氣

不過它就是好好的
我老婆就說還可以用幹麻要買新的

上次回台就送給我在台灣念小學一年級姪子玩
澈底分手了

於是今天就想再買一台
沒想到.........................................
剛剛一上淘寶

發現一樣是這個牌子
現在4核的只要499人民幣
這個艾諾牌子可以上mobile 01去了解一下

你說台灣的電子股 還不掛嗎?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

大陸的平板應該都很好 只不過台灣這不好買
好像只有ifive 這一家台灣有公司
我手上目前只有2g手機

mobile01 那邊是說大陸的平版待機續航不夠力

我在等這台孔雀,之前 AOCOS產品,風評還不錯
http://bbs.imp3.net/thread-10894397-1-1.html

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.1.4.hYOcBi&id=19445071528&_u=l1ae0tb5df7
其實可上mobile 01 他們有團購
還可幫你刷台灣可以使用的固件跟軔體
如yutub facebook..
這個艾諾在台灣有代理商
在板橋四川路

我現在也還是用2G手機
SONY ERICSSON K510
這個放在口袋不佔地方

除非大陸要淘汰2G
那我可能就換成智能手機
不過我還是用2G手機

手機對我來說就是打電話
下了班就回宿舍玩平板
走路5分鐘不到

如果我在台灣上班通勤時間要坐公車
有很多時間要打發
那我自然會換成智能手機

華碩 fonepad 稍貴 不過好像很搶手
manhavecoco 發表於 13-3-21 16:43
mobile01 那邊是說大陸的平版待機續航不夠力

關於這個電源問題
如果出門是要帶移動電源

但是在家裡應該
可以夠看一支片子吧

這是我目前的使用經驗

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

看了~~~好心動~~
兩千多台幣~  一台7吋平板(四核心)~~
我今天上淘寶本來是要買這台

MOMO7 16G達人板

因為我昨晚幫同事測試(七天有問題可退 15天包換新)

給它裝了GAMELOFT 的超凡蜘蛛俠 (AMAZING SPIDERMAN) 跟BATMAN 這種遊戲容量都是幾百M到1G多來
玩起來很順 不卡ㄟ

而且才549 沒想到要給我看到4核499的
讓我都不知要買什麼了
其實也不是只有台灣電子業
應該說全球的產業都受到大陸的影響
好像全球對大陸的電子都是有限制的
今天的新聞
"陸本土智慧機品牌百花齊放 開啟「百元RMB時代」"

感覺台灣高階吃不到低階也吃不到

平板吃不到手機也吃不到
台灣大哥大有幾款平板也是大陸做的, 比方說中興
paullin888 發表於 13-3-21 17:02
我今天上淘寶本來是要買這台

MOMO7 16G達人板

重點是這個板子很漂亮 是HD高畫質的
我有用它來看HD的愛情動作片
超有FELL的
很想給它買下去啦

難怪台灣的電信業者都賺很大~
不知道版上的大大們,
有推薦可以講電話的7吋平板嗎?
類似samsung galaxy tab 2 ?