COCO研究院

查看: 7362|回復: 56

保證金一直在失血當中,麻煩各位幫我看看我的問題出在哪

保證金一直在失血當中,麻煩各位幫我看看我的問題出在哪

評分

參與人數 1金錢 +8 收起 理由
ven + 8 好文章,我推薦

查看全部評分

看不出來今天有損

嗯~~問題應是出在...一直在失血...
manhavecoco 發表於 13-3-14 17:12
看不出來今天有損

加上交易成本還是虧了超過一千!
電腦關掉, 手綁起來, 問題就解決了 ~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
老牛 + 1 感謝分享

查看全部評分

問題出在於~~  今天的盤太賽八了~~

評分

老牛 + 1 感謝分享

查看全部評分

老牛 發表於 13-3-14 17:17

可是今天這個盤 很難搞 俺也搞不定 板大還是很厲害只有損一千
如果只有今天是損的 那請您放過其他人吧 留一些明天吃

manhavecoco 發表於 13-3-14 17:19
可是今天這個盤 很難搞 俺也搞不定 板大還是很厲害只有損一千
如果只有今天是損的 那請您放過其他人吧 留 ...

賺的天數少,賠的天數多!所以一直是負的!!
今天很盤啊,沒差。
這是正常現象。

不然就自己賣金紙的,拿點發財金燒一燒。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
老牛 + 2 哈哈哈

查看全部評分

會賠錢交易不要做,只做會賺錢的交易

評分

老牛 + 2 按一個讚

查看全部評分

今天盤太機巴啦
不知還要等多久
才有大波段可做

評分

老牛 + 1 是我不會做,有大波段一樣做不到!.

查看全部評分

老牛 發表於 13-3-14 17:24
賺的天數少,賠的天數多!所以一直是負的!!

俺也事一直都負的 沒關係啦 因為沒有人生下就會期貨的
市場是不確定的 最好有正業還是不要碰期貨拉
對了 台灣快要大亂了 您還從大陸跑到台灣 這比玩期貨還危險

評分

fee + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

可以看一下我的馬後砲 http://www.coco-in.net/thread-24616-1-1.html
9:53 那一筆可以提前到 09:3x 左右補回....(09:30 有一根長黑大量,後來紅K站上)
01:11 那一筆可以提前到 13:06 左右賣出 .. (12:41, 12:42 有兩根紅K大量,一直站不穩)
最後一筆太晚了...快收盤了....沒研究......期貨幼幼班隨便說說,當笑話看看~~

評分

老牛 + 2 按一個讚,感謝分享!!

查看全部評分

老牛 發表於 13-3-14 17:17

好啦好啦~~~
來給姊姊秀秀呼呼喔~~~
乖乖喔~~~

評分

老牛 + 1 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-3-14 17:32
俺也事一直都負的 沒關係啦 因為沒有人生下就會期貨的
市場是不確定的 最好有正業還是不要碰期 ...

台灣哪會亂,台灣這叫亂,那就要搬到月球去住就不會亂了。