COCO研究院

查看: 26666|回復: 305

2013.03.15 今日的準備是打算明天...........

明天就是收周線的時候囉!

大人們會怎麼想.........

拉高、壓低、還是盤整,不管如何,"摳摳"看緊才是重點

20505396x9.jpg 2051247end.jpg 2051227efd.jpg 2051166uf6.jpg 2051125gz9.jpg 2051097zqe.jpg 2051070urm.jpg 2051059niw.jpg 2050566yrx.jpg 205129hdhv.jpg 205128z1cc.jpg 205126hwh6.jpg 205113efxf.jpg 205111r9fb.jpg 205103yq08.jpg 205102jl33.jpg 205058hov0.jpg 205057lhgd.jpg 205055qavb.jpg 205032c827.jpg

補一張剛剛看到的圖片..............
三立財經主播蔡韋葶

評分

參與人數 8金錢 +14 收起 理由
handsome_178 + 2 感謝分享
shex + 2 COS趙靈兒 漂亮的裝扮!
youjun + 2 感謝分享
bobo177 + 2 按一個讚
Acer2266 + 2 按一個讚
harvey + 1 感謝分享
Oliver + 2 按一個讚
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

大家發財..
佔位子.............
很讚

傳說的小師妹.......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Rocking + 2 按一個讚

查看全部評分

好可爱喔!
只是衣服越穿越多!
午安~~~

開得真快阿~~~
大家都在等
這麼早就開明天版喔..........................
金庸
神鵰俠侶
小龍女
鞋底我估計有三公分厚....
仙劍的趙靈兒嗎

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Rocking + 2 按一個讚

查看全部評分

paf 發表於 13-3-14 13:07
仙劍的趙靈兒嗎

對啊 !