COCO研究院

查看: 8268|回復: 54

有誰知道這個問題要如何解決??

有誰知道這個問題要如何解決??

家裏面是開金紙店的,我一心想學做期指當衝,看盤正投入的時候,有客人來買東西,心裏覺得非常的厭煩,但還得出去應付,好想快快買了就走,結果客人魯了半天,50元100元的東西比較了老半天,又問些有的沒的,我嘴上應付著,心裏想快呀,快呀,我要進去看盤呢。可是客人還是問東問西的,天哪,我真想說,你不要買了,我不想賣了。但是這話憋著不能說出來,客人就是我們的衣食父母呀,做期指當衝輸錢的機率是999%呀!如果沒有客人,我連玩的本錢就沒有呀,唉呀!!!這就是我做生意又想做期指當衝的矛盾之處!!煩!好在手上沒有未平倉的單,象之前有單未平倉,客人來買了二千元,我裏面未平倉單大虧了幾十點!!!真煩!!

下單同時 沒掛好觸價停損單嗎
可以請工讀生
或者
娶個老婆看店
紀律交易者 發表於 13-2-21 15:38
下單同時 沒掛好觸價停損單嗎

要在下單之前掛,或是下單後掛,或是同一時間掛?
manhavecoco 發表於 13-2-21 15:40
可以請工讀生
或者
娶個老婆看店

哈哈,我就是老婆呀,工讀生請不起呀,小本生意的!!!
還是交給程式交易吧
如果你已經是當沖贏家   不管是分批布局  還是賠 30點也不停損   賺10點就跑  

都是對的   這市場是贏家說了算

如果只是初學者  

剛開始第一步   就是不要被盤吸進去    而是要等盤走進你設定的

先掛後掛  正常情況  差個1.2秒   沒什麼差

紀律交易者 發表於 13-2-21 15:55
如果你已經是當沖贏家   不管是分批布局  還是賠 30點也不停損   賺10點就跑  

都是對的   這市場是贏家說 ...

我是初學者,總共交易天的數也還不到30天吧,所以很多都不懂,就算營業員教了,還是不明白,所以要上綱請教。我真的不知道要如何掛停損單。
老牛 發表於 13-2-21 16:09
我是初學者,總共交易天的數也還不到30天吧,所以很多都不懂,就算營業員教了,還是不明白,所以要上綱請 ...

電腦帶著去問營業員吧. ...

不用不好意思....
老牛 發表於 13-2-21 16:09
我是初學者,總共交易天的數也還不到30天吧,所以很多都不懂,就算營業員教了,還是不明白,所以要上綱請 ...

您是哪一家的軟體
Oliver 發表於 13-2-21 16:11
電腦帶著去問營業員吧. ...

就是因爲營業員前面說,我後面忘記,懂得似是而非的,一直問也怕人家煩。又不是什麽大客戶,每天問題一堆的,所以,還是自已努力上綱找答案了。

紀律交易者 發表於 13-2-21 16:14
您是哪一家的軟體

康和的,飆速下單。
老牛 發表於 13-2-21 16:17
康和的,飆速下單。

http://blog.cnyes.com/My/t5653t1967/

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Milton + 2 按一個讚

查看全部評分

紀律交易者 發表於 13-2-21 16:24
http://blog.cnyes.com/My/t5653t1967/

是的,是這個界面。
很清楚 有觸價下單