COCO研究院

查看: 7215|回復: 57

新手做小台,請大家指點,感恩!!

過年期間比較忙,沒有做單,新年開盤了,還沒進入狀況,看著盤在走,怕怕的不敢下單,真不知道要如何克服下單的膽量。因爲是自已一個人邊學邊做,看對不敢做,或是做了卻是錯的,心情會非常的苦悶,也不知道要找誰討論做單的方法,所以來COCO貼一下成交單,希望有人能指點。感恩!!!
  第一次在尾盤買一口多單留倉,真的有些害怕!呵呵!! 2.21.jpg
在這裡多多爬文你會有收穫的.加油!!  祝福你!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
老牛 + 2 按一個讚

查看全部評分

用程式下單就不用怕了!!
vk0727 發表於 13-2-21 14:44
在這裡多多爬文你會有收穫的.加油!!  祝福你!!

謝謝,太慢知道COCO了,一直在努力爬之前的文,可惜好多好的舊文都被刪掉了。
真厲害
若是沒把握就下模擬單吧, 有些網站有提供.
manhavecoco 發表於 13-2-21 15:32
真厲害

謝謝鼓勵,這樣叫曆害哦
Oliver 發表於 13-2-21 15:33
若是沒把握就下模擬單吧, 有些網站有提供.

模擬下單,努力注冊了,但不會使用,因爲我電腦知識很菜,沒人教。
老牛 發表於 13-2-21 15:42
模擬下單,努力注冊了,但不會使用,因爲我電腦知識很菜,沒人教。 ...

身邊總有親朋好友懂電腦的吧!!

不然, 就拿張紙用手寫記錄呗..
Oliver 發表於 13-2-21 16:03
身邊總有親朋好友懂電腦的吧!!

不然, 就拿張紙用手寫記錄呗..

真的可惜,我家親戚少,又全是不懂電腦的。我連一個懂電腦的好朋友都沒有。所以很吃力的說!
你還有賺偶棉都被大盤電 苦悶阿))))))))) (粉大聲)
挖勒還留多單....分明高手一個
您是看一分k下單嗎
fee 發表於 13-2-21 16:31
你還有賺偶棉都被大盤電 苦悶阿))))))))) (粉大聲)
挖勒還留多單....分明高手一個{:4_15 ...

哈哈哈哈,只有苦笑的份,手癢下一口多單留倉,皮蹦得緊緊的挫著等呢!
紀律交易者 發表於 13-2-21 16:33
您是看一分k下單嗎

是的,看一分K,和五分K。
均線糾結下降 您就空  ....這是您的下單邏輯   對嗎

如果是  我不能說您錯   

但...