COCO研究院

樓主: Evil

20090824今天是星期一

95# roger88888888

所以   我留倉的小台空單   選擇權還沒補ㄟ   照盤面看是漲假的

但是萬一  明天上櫃電子   有真的轉強    那我就要停損    或是大量買大台了

因為 以前有這樣子過   很賤的盤    不過我極少留倉啦

這次是我留最久的一次   雖然賠錢   但是也還好    我覺得應該是值得的  

因為  我之前都做太短了

今天因為  所有股市都大漲   所以以盤中賣壓  不大    明天是關鍵的一天

震盪應該會很大吧
對阿...明天才算是關鍵..我認為啦...今天走ㄉ很強硬...不過有賺就好...
不過說真ㄉ你ㄉ空單應該在8/18號那天空才對阿..
97# roger88888888

我隨時都嘛在空      只是做很短呀

我是後來  到你的部落格上   看你寫的文章

還有看你之前  的成交單   

想想   來試著留波段單看看    反正就小量留  測試一下膽量  
roger88888888大沒有做留倉。
只是當沖抱比較久。
小台留倉  我覺得還好啦  
保證金又調漲了保證金又調漲了
似乎一直漲,目前碰到季線有短壓吧
今天的盤果然很震,抱多的也被洗出了。
只是看不出後面是否會有中空的勢出來。