COCO研究院

樓主: bacardi

高手們每天花多少時間在研究期貨?

已下過近千口 上班的關係一個月只能下兩天實單 技術不是問題 實單的練習在於心境 模擬軟體穿價成交 難度更高 非小肥牛 我二十幾歲 身後無牽掛 就給自己一個機會 我學歷還不錯 真的失敗了 還有機會 多謝前輩提醒 這裡果然是好地方 手機回覆無標點 請見諒
回復

獨孤求勝 發表於 13-2-18 16:47
嗨~~A大,新年快樂,你們家的狀況有好些了嗎??
之前跟您問的資料還有在電腦裡嗎??
...

剛查了 一下 手邊現有資料從 2010/11/11 開始
如果需要
請告訴我
看如何給你
回復

Acer2266 發表於 13-2-19 15:20
剛查了 一下 手邊現有資料從 2010/11/11 開始
如果需要
請告訴我

A大有網路空間嗎??或是能像其他大大那樣將載點貼在論壇嗎??
回復

那些出書的高手在書上都寫到連作夢都可以夢到盤勢。
回復

自認資質比較差所以花的時間也比較久,也或許用錯方法了!
回復

有一位發送訊息給我的前輩,我打了一堆字要回復你,但發現我沒有權限發送訊息,你再給我你的信箱吧,我直接寄到你的信箱裡去!
回復

zoritw 發表於 13-2-19 00:35
還在上班,每日晚上復盤台指期5小時已經快一年,已經能穩定獲利,年中辭工作備一百五十萬操作,祝蛇年事事 ...

我準備了1億5000~準備當主力~
回復

comewish 發表於 13-2-18 12:49
花時間是應該的,不過你研究的內容與方向更是重要,弄錯了方向,那只是在浪費你的生命而已。 ...

非常同意 確實 基本的操作觀念和原理錯了就什麼都錯了 方法也一定是不太對 不然這市場就是花時間越多的 經驗越久賺越多錢 實際上不然 觀念和方法對了 簡單確實 就一點就通 不然繞來繞去 一輩子也搞不定的
回復

如影隨形 發表於 13-3-2 02:01
真的有一點就通的操作嗎?那個點是什麼呢?

可以參考之前分享的王醫師錄音檔的演講內容 那是操作正確的邏輯也是根本 錄音檔COCO有 或上FACEBOOK"期貨當沖教育所"裡面也有 至於更明確的方法也不是兩三下就能講清楚的 也牽涉到教學的內容 所以也無法說清楚

操作的觀念確實是一通百通的 會這樣說是因為之前當沖做好後 為了操作波段所以去聽王醫師的演講 才發現原來他講的東西就是小弟當沖用的操作邏輯相似 後來也用這些邏輯去操作金融期 國外商品 而這就是所謂的"一點就通" (一通百通) 因為操作觀念和邏輯是不會有什麼改變的 只是隨著商品的特性和操作週期去作些手法上的調整而已 雖然這中間的調整也需要去花時間研究的 但是最主要是研究方向要對 很容易期望值為正的方法就出來了

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
無風飛行 + 2 按一個讚
jasonss + 2 按一個讚

查看全部評分

回復

專精一樣才能成大事
回復

有沒有10分鐘以下的選項

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
獵手 + 5 太強了

查看全部評分

回復

個人認為研究太多也沒用,因為永遠也抵不過大盤的好脾氣或壞脾氣,動不動就給你打個噴嚏

,況且有時候認真後的結果反而讓你虧損連連.................

回復

謝謝大大分享喔!!~~~~2H
回復

我想投票賺COCO,
但是我不是高手......
回復

不是高手+1~順便賺賺積分
回復