COCO研究院

查看: 124770|回復: 12

自助沖洗相片機(全家、萊爾富)

小孩們的寒假作業需要貼上1張出遊照片,
真是傷腦筋,為了1張照片我不想跑沖印店2次,
而且這一段時間是過年期間,過完年馬上開學。

本來我想上網找一下7-11的沖印便,嘿嘿…
不過我找到更好用的自助沖洗相片機,在全家便利商店及萊爾富都有。
現印現取...只要幾分鐘,超棒的啊!
機器就像下面這樣子。

使用方法非常簡單,首先拿出SD卡或是USB隨身碟,
插到機器上,選取功能,我選4X6生活照沖印,
然後點選要洗的相片。
然後就會印出一張繳費單,原本沖1張4X6的相片是6元,
我洗了5張,特價是5張20元。滿便宜的呢。

我拿著這張繳費單到櫃台繳費,
繳完之後,機器就開始印照片啦,印1張照片要8秒鐘,
品質和沖印店差不多。

我很推薦這個服務,超方便。
要是你有什麼不想給別人看的相片也可以用這個服務~~

務必先上全家或萊爾富的官網找一下附近有自助沖洗相片機的店喔,
這個服務不是每家都有。
全家便利商店自助沖洗相片機查詢
萊爾富全家便利商店自助沖洗相片機查詢

順便推薦這篇文章:
如何用自助沖印機印2吋大頭照,8張只要6元

評分

參與人數 10金錢 +20 收起 理由
期貨界Jolin + 1 Jolin來按個讚~!
sentinels + 1 超商連這個生意也搶的到,厲害
JOSHUA1660 + 2 好文章,我推薦
太極陰陽 + 2 好文章,我推薦
Sirius + 2 按一個讚
超級美少女 + 2 感謝分享
禾佳 + 3 什麼叫不想給別人看的相片XD?
min520520530 + 2 感謝分享
薛豹 + 2
獵手 + 3 好文章,我推薦

查看全部評分

我也如是用,大頭照的方法真的不錯用....
原來可這樣又學會了ㄧ招,謝謝
正好想洗照片,派上用場囉,3Q
不錯的好文,有時也會用到,推
原來還有這招   太常跑小7都沒注意到了
綠茶妹.請教一下.哪裡可以找到自拍證件照的教學?否則.老是出國要拍照.也是一筆不小費用呢.
謝謝啦.
jj0515cakelai 發表於 13-2-17 11:15
綠茶妹.請教一下.哪裡可以找到自拍證件照的教學?否則.老是出國要拍照.也是一筆不小費用呢.
謝謝啦.
...

自拍證件照比較困難,上網搜尋了一下,
要有燈光、白色背景及單眼相機。
如果有簡單的方法我也想知道,我也常需要證件照。

感謝分享.. 這樣以後只要少數幾張照片, 就很容易處理了..
這資訊很實用!!
看來相館要倒一片了~

有支援各種儲存卡(CF、SD、SDHC、Micro SD、M2、MS、MS Pro Duo、xD、USB Pen drive、CD/DVD ROM)看起來還蠻方便的,
另外上頭還說可以網路傳輸沖印,這太強了, 不過安全性可能就得自行衡量了.
  • 網路照片如何傳輸沖印?
      相片立可得沖印機皆有連網,可直接在inPhoto操作畫面上選擇影像來源為「facebook」或「Picasa」後,輸入自己在這兩個網路相簿的帳號、密碼,即可登入點選影像。                     
  • 使用網路相簿沖印登入後,會不會有外洩問題?
      相片立可得不記憶跟保留任何帳號密碼,只要一完成結帳即馬上登出,下次再登入時,仍需要再次輸入帳號、密碼使用。
太極陰陽 發表於 13-2-17 16:37
這資訊很實用!!
看來相館要倒一片了~

現在科技越來越發達
很多行業都在ㄘㄨㄚ勒等

將來有一天 搞不好連拍照列印都不用
政府機關全部都無紙化作業

暑假作業為啥不能上傳呢
政府真的要加油了

這樣還可以省去快洗的費用~
不然每次去照相館都要一組八十元~
真是太實用了~