請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3745|回復: 17

HTC找死呢?4.7寸1080p旗艦售價曝光

為了挽救持續下滑的業績和利潤,HTC認為加快新機型的推出是個不錯的辦法。很快他們就要發佈傳聞多時的新旗艦M7,而現在法國媒體已經曝光了它的售價。
法國零售商內部的截圖顯示,HTC即將推出新旗艦其最後的命名就是M7,而它會在3月8日上市,其售價達到了649.99歐元,約合港幣6500元。

與此同時,從曝光的價格圖上也可以看出,HTC M7將配備4.7吋1080p觸摸屏(ppi 468),搭載高通四核處理器(型號或是MSM8974)和2GB RAM(32GB存儲空間),運行Android 4.1系統和HTC自家的Sense 5界面,提供1300萬像素鏡頭和2300mAh電池。
此外,繼M7之後,HTC還將再推出兩款手機M4和G2,前者配備的是4.3吋720p屏,搭載1.2GHz雙核處理器和2GB RAM(16GB ROM),並且提供1300萬像素主鏡頭和1700mAh電池,運行Android 4.1系統,而後者只是一款3.5吋HVGA屏單核入門智能機。

HTC想通過M7猛賺一筆?這麼高的售價誰買?

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
綠茶妹 + 3 4.7吋我覺得小了點

查看全部評分

M 表示頭部已經出現
上仟元的股價都有不少傻B用力給他買下去

只要打著"就是愛呆丸啦"

手機還是有人捧場的啦

還是要看到時市場上的主流機種 (s4跟 ip5S) 來比   
还好啊 哪有很贵!!!跟IPHONE 5 比起来 差不了多少~!
紅姊 會把它看成 W  波
目前唯一可以讓 一萬張融卷睡不著的東西
凌晨 給它發布~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

庫藏股 買進區間(260~320以上
現在連定價都 M 型化了
先謝謝分享
市場決定一切,不知道這個訂價有多少人會賞光…
kingjerry 發表於 13-2-7 23:20
上仟元的股價都有不少傻B用力給他買下去

只要打著"就是愛呆丸啦"

那些傻B拿的是投資人的錢~在幫公司解套~所以傻的是C 不是B
oneman001 發表於 13-2-7 23:18
M 表示頭部已經出現

M字在你頭部出現也很可怕呢!
tempchan 發表於 13-2-8 10:15
M字在你頭部出現也很可怕呢!

我也很怕變身成超級賽亞人 七龍珠達爾.jpg
oneman001 發表於 13-2-8 10:30
我也很怕變身成超級賽亞人

這樣又如何?

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Milton + 2 太強了
oneman001 + 1 好文章,我推薦, 新年快樂 !

查看全部評分

小弟最近才想換新手機,
不想支持國貨,也討厭韓貨,
但是又不想當王八蛋,
難道要投靠小日本嗎???
不斷買進賣出後發現怎麼進出都是輸而且越輸越大!所以宏達電想在ㄧ個自以為是低檔的價位ㄧ次壓重倉交易,想ㄧ次賺回來....