COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 陳小花

[國內] 20130204 程式交易日記

放到封關當天~~~
帳戶淨值為: 2068079

恭喜功喜

如果那些終其一生都在波浪/江恩裡頭走火入魔的人有一天發現他們在看的東西連一條破通道都擊敗不了
會不會感慨那些逝去的光陰

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
timberlandwu + 2 按一個讚
fihalon + 2 我的青春小鳥 一去不回來~

查看全部評分

初心 發表於 13-2-4 21:07
如果那些終其一生都在波浪/江恩裡頭走火入魔的人有一天發現他們在看的東西連一條破通道都擊敗不了
會不會 ...

可以說文言文嗎看不懂!!!!
小花大姐姐加油
謝謝分享唷.............
賭神咖啡客 發表於 13-2-4 14:12
估計花遮臉姐,明天會損益兩平

不好了,這兩天是假突破,現在歐美股和摩台翻黑下殺超過1%,明天台指開盤必會大跌一1%~2%,假如開低跌150點,則版主明天要有再賠20萬的心理打算,明天只好坳單或坳策略,因為開盤必有很多多單停損並翻空,那空單又被騙進來,等大量程式單被騙出停損反手後,盤又會往上拉,所以明天是開很低,震盪走高

最近主力抓來宰殺固定邏輯的程式交易單很明顯,要小心!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
陳小花 + 2 太強了

查看全部評分

程式說賺到那裡,小花姐就繼續賺到那裡!!
賭神咖啡客 發表於 13-2-4 22:15
不好了,這兩天是假突破,現在歐美股和摩台翻黑下殺超過1%,明天台指開盤必會大跌一1%~2%,假如 ...

你又開始認真了.............
那我也來認真一下好了

每天數鈔票的感覺真好~
^^
沒動作~ 再撐一天就封關啦~
今天有無平倉啊,沒秀帳單換我秀了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
陳小花 + 2 沒動作~ 續抱~

查看全部評分

感謝版主分享!!